Hallo zusammen !
Also alles war Top, außer der kleine Fernseher. Ich hoffe gerade bei Familien zimmert das in Zukunft ein größerer fernsehr da reingestellt wird.
Lg
Aufenthalt war absolut problemlos. Alles okay, jederzeit wieder. Preis an dem Wochenende war geringer als der bei der Reservierung und wurde auch an mich als Kunden weitergegeben, ohne dass ich danach gefragt hatte.
Der Empfang war ausgesprochen freundlich und zuvorkommend. Das Zimmer war sehr sauber und entsprach vollstens den Erwartungen. Das Frühstücksbuffet war bis auf die Wurst- und Käseauswahl super.
Es hat alles reibungslos geklappt.
Frühstück besser als vorher angenommen :-)
Es fehlt ein Föhn
Durch den online Check in und des fehlendem Auscheckens, wirkt die Atmosphäre doch sehr kühl und unpersönlich.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Hotel Nürnberg City
Kurzreise mit 2 Übernachtungen. Hotel ist direkt am U-Bahnnetz angebunden, die Altstadt ist zu Fuß gut zu erreichen. Vor dem Hotel verläuft eine stark befahrene Ringstraße, bei geschlossenen Fenstern aber kein Problem. Personal sehr freundlich.
Kritikpunkte: obwohl als Nichtraucher - Zimmer ausgeschildert war ein deutlicher abgestandener Rauchgeruch im Zimmer wahrnehmbar. Im Frühstücksraum kann es bei ausgebuchtem Hotel etwas eng werden.
Zimmer sauber und ordentlich, Frühstück gut, Abwicklung Check-in und Check-out super organisiert. freundlicher Empfang/Rezeption, direkt an der Altstadt (fussläufig) einfach gut.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Kurzurlaub mit Kind und Baby
Wir haben dieses zentrumnahe Hotel gebucht, um nach einem Aufenthalt im Playmobil-Land nicht direkt eine 3 stündige Heimfahrt mit 2 kleinen Kindern anzutreten. Wir wollten an diesem Abend noch einen Spaziergang ins Zentrum mit Abendessen machen, was leider nicht möglich war, da wir zunächst ca 45 Minuten nach einem annehmbaren Parkplatz suchen mussten. Leider hat das Hotel unsere Wünsche und Anmerkungen hinsichtlich eines Parkplatzes im Hotel angeschlossenen Parkhaus schlichtweg ignoriert und alle Plätze vorab…
Wir fühlten uns gut aufgehoben und haben sehr gut übernachtet, eine sehr gute Empfehlung für Städtereisen. Wir kommen wieder. Die zentrale Lage in der Nähe der Altstadt war sehr komfortabel.
Auf der Rückfahrt aus dem Urlaub haben wir eine Nacht dort verbracht.
Das Hotel liegt sehr zentral, bis zur Fußgängerzone sind es maximal 5 Minuten.
Eine Tiefgarage direkt am Hotel, Parkplätze können aber nicht reserviert werden. Dafür sind sie mit 5 Euro/Tag sehr günstig.
Zimmer ziemlich klein, aber relativ sauber. Bad sehr klein.
Haben leider nicht dort gefrühstückt, daher keine Beurteilung.
Für 1-2 Nächte völlig ausreichend.