Auf der großen Straße entlang - vis a vis der alten Statmauer - vom Nünberger HBF, nur ein paar Schritte entferntl, liegt das B&B Nürnberg. Auch wenn der erste Eindruck eher bescheiden ausfiel, weil das Äußere weniger nostalgisch-romantisch daherkommt, ist der Entree und vor allem der nette Empfang ein Moment, bei dem man das Äußere sofort wieder vergisst. Eine nette junge Frau macht den Check-in und man bekommt alle nötigen Informationen. Dann geht es - ich mit Fahrstuhl - zum Zimmer, meines im 6. Stock. Ich…
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Qualität auch zum kleinen Preis
Wir hielten uns für drei Tage in Nürnberg auf und suchten eine gute und günstige Alternative zum Übernachten. Mit dem B&B trafen wir die richtige Entscheidung, die wir jederzeit und uneingeschränkt weiter-empfehlen können.
Kurzfristig gebucht, via Internet, alles problemlos.
Relativ preiswert, Lage ganz nah am Zentrum.
Zimmer absolut in Ordnung, sehr sauber.
Frühstück mit Einschränkungen, da kein so großes Angebot.
Allerdings sehr guter Kaffee!
Freundliches Personal
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2012
Absolut sehr gut gelegenes Hotel
wir hatten ein mehrbettzimmer zu dritt ea war ein doppel bett und ein stockbett sehr gemütlich und sehr sauber ohne frühstück da wir früh raus mussten frühstück kostet extra 7,50
absolut top hotel ziemlich neu ich glaub 2010 eröffnet absolut super nah zu alles stadtmitte ,messe ,flughafen.einkaufmöglichkeiten ,bahnhof...uaw preisleistung note 1+
Tolles Hotel für Kurzaufenthalte zu günstigem Preis, problemlose Abwicklung bei An- und Abreise, sehr sauber, sehr nettes Personal, sehr gutes Preis-/Leistungsverhältnis, zentrale Lage. Da gibt es nur ein AAA.
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2012
Sehr empfehlenswertes, zentral gelegenes Hotel!
Absolute Weiterempfehlung! Zentrumsnah, nah am Bahnhof, nah an der U-Bahn. Sehr freundlicher und aufmerksamer Service an der Rezeption und beim Zimmerservice. Man sollte bedenken, dass sowohl Zimmer als auch Bad recht klein sind (was uns jedoch nicht gestört hat) und dass es keinen Safe und keinen Haartrockner gab. Das Frühstück können wir nicht bewerten; wir haben uns jeden Morgen ein Cafe in der nahegelegenen Innenstadt gesucht. Allerdings hätte man das Frühstück noch am Morgen kurzfristig hinzubuchen…
Als ich um kurz vor Mitternacht in mein Zimmer wollte, ging die Tür nicht auf. Da die Rezeption nicht mehr besetztb war, half nur noch probieren. Bei dem nächsten Zimmer klappte es dann.
Ansonsten gab es keine Probleme.
Das Frühstücksbüffet ist noch ausbaufähig.
Super Lage direkt vor der Altstadt, direkt neben der U-Bahn. Zimmer ok. und Personal freundlich. Das Frühstücksbuffet ist umfangreich und wird permanent aufgefüllt. Die 3 Tage haben uns gut gefallen- wir werden beim nächsten Besuch in Nürnberg gerne wieder versuchen das Hotel zu buchen.
Lage sehr gut , an Altstadt und Bahnhof/U-Bahnstation.
Zimmer ausreichend , wie Bad. Störend , das Reinigungspersonal Sessel , Mülleimer usw immer wieder umstellt.
Auch geringe Schulung(wissen teilweise nicht das Pfandflaschen nicht weggeworfen werden oder ersetzen immer die Handtücher trotz Öko Hinweis des Hotels. Frühstück leider nur ok , der Kaffee war schwach , die Körnerbrötchen labberig. Das war 2010 in Koblenz und Freiburg wesentlich besser.
Insgesamt ein schwächeres "Gut"