Bernd(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Einfach und unkompliziert
Check-in und -out funktioniert sehr schnell. Karte mit Nummer statt Schlüssel etc. ist sehr unkompliziert. Sauber und angenehm!
Tatjana(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Alles Top
Super sauber und ruhig. Einziger Wermutstropfen ist die furchtbare Parkplatzsituation. Gerne wieder! Hbf fußläufig sehr schnell erreichbar.
Christian (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Alles, was man braucht!
Das B&B hat mich auch bei diesem, erneuten Besuch nicht enttäuscht und ich war wieder einmal rundum zufrieden. Angefangen vom schnellen, unkomplizierten Check-in, über das saubere, gut ausgestattete Zimmer mit erstklassiger Geräuschisolierung und qualitativ hochwertigen Betten, bis hin zum guten, preiswerten Frühstück. Besonders zu erwähnen auch die erstklassige, zentrale Lage und die kostenfreien Parkmöglichkeiten. In Sachen Preis-Leistung ist das B&B sowieso unschlagbar. Ich fühle mich hier wirklich immer sehr…

Torsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
B&B Hotel in zentraler Lage von Nürnberg
Hotel in der typischen B&B-Ausstattung. Leider kein eigener Parkplatz oder Tiefgarage. Die öffentliche Tiefgarage unter dem Willy-Brandt-Platz ist mit 13 EUR pro Nacht sehr teuer. Die Zimmer nach hinten raus sind ruhig.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im März 2018
angemessen
Wir waren für 3 Nächte hier. Die Zimmer, obwohl klein, waren ziemlich angemessen für unsere Bedürfnisse. Allerdings sind kleine süße Regale und Kleiderbügel in Ordnung, aber mit 2 Koffern war die Lagerung etwas eng. Das Personal war effizient und bot uns auf Anfrage zusätzliche Kissen.
Derek(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Einfach aber zentral und günstig.
Verkehrsgünstig gelegen ( Hauptbahnhof / Strassenbahnhaltestelle) und auch ein Katzensprung in die Innenstadt. Zimmer war recht einfach ausgestattet.
Erik(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Eine Nacht, Super Preis, Kleine Zimmer
Das B&B-Hotel Nürnberg Hbf befindet sich in der Innenstadt von Nürnberg. Es überzeugt mit einer guten Verkehrsanbindung und hat gute Serviceleistungen zu bieten. Die Zimmer sind vergleichsweise klein, aber fein.
Manuel(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Zentrales Hotel in top lage
Modernes Hotel in der nähe vom Nürnberger Hauptbahnhof. Wer eine Zentrumsnahe und günstige schlafgelegenheit sucht ist hier genau richtig.
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Gute Lage, freundliches Personal, alles OK
Das Hotel empfehle ich gern weiter. Eine sehr gute Lage Nähe der Altstadt und einer U-Bahn-Station direkt anbei sind vorteilhaft. Die Zimmer und das Frühstück waren in Ordnung. Gutes Preis-/Leistungsverhältnis. Die Parkplätze sind leider etwas knapp bemessen.
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super gut gelegenes Hotel
Die Familienzimmer sind sehr gut ausgestattet. Einfach ein TRAUM. Sehr sauber und das Frühstück schmeckte auch. Auch die Lage ideal für Ausflüge.