Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Super Hotel!!!
Perfekte Lage für einen Citytrip nach Nürnberg. Schöne saubere Zimmer gutes Frühstück. Ausgesprochen freundliches Personal, unkomplizierter Checkin/ Checkout.
Wir haben dort eine Nacht verbracht vor unseren Urlaub. Für Leute die am nächsten Tag zum Flughafen wollen und mit den Zug anreisen, also ideal, da das Hotel fast am Bahnhof liegt und man auch in 5min in der Altstadt ist.
Das Hotel ist 3 Minuten vom Hauptbahnhof entfernt und sogar die Altstadt erreicht man in weniger als 10 Minuten. Das Einzige was gefehlt hat, war der Föhn im Badezimmer, deshalb auch der eine Stern Abzug.
Sonst alles perfekt.
Das Zimmer und Bad mit Dusche war für zwei Nächte und wenig Gepäck ausreichend groß und sauber. Das Einchecken ging zügig und reibungslos vonstatten. Das Hotel kann ich für einen Kurztrip weiterempfehlen aber ohne Frühstück.
Da das Frühstück im Internet sehr gelobt wurde, haben wir uns zur Zusatzbuchung des Frühstückes entschlossen. Ein einfalls- und liebloseres Frühstück für 7,50 € habe ich noch nicht erlebt. Es gab 2 Sorten billigste Wurst (Jagdwurst + Salami) und 2 Sorten billigen Schnittkäse. Obstsalat aus der…
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Sehr schoenes sauberes Hotel
Die Anmeldung ist unkommpliziert, die Damen an der Rezeption sehr freundlich. Schön ist, dass man direkt bei Ankunft das Zimmer bezahlen kann. Die Zimmer sind klein aber sauber und die Ausstattung ausreichend. Auch das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Würde das nächste Mal wieder in einem B&B Hotel übernachten.
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Modernes, günstiges B&B in Fussnähe zur Altstadt
Die modernen Zimmer können ganz unkompliziert per Zahlencode geöffnet werden - der Online-Check-In vereinfacht das System zusätzlich.
Es ist genug Platz für 2 Personen mit Koffern, die Zimmer und das waren sauber - wir haben nichts zu beanstanden.
Extra Lob gilt den Servicekräften! Nach dem Auschecken wurde ich per Telefon und Email kontaktiert da wir einen E-Book-Reader im Zimmer vergessen hatten. Bei dem nächsten Aufenthalt in Nürnberg kommen wir wieder!
Ich war sehr zufrieden mit der Lage des Hotels, ich kam überall gut hin wo ich hin wollte. Die Ausstattung hat mir gefallen. Das Bett fand ich sehr bequem.
Leider fing mitten in der Nacht die Klimaanlage, obwohl diese definitv aus war, an zu "Gurgeln", was natürlich nicht sehr schön war.
Nach 10 min war wieder ruhe.
Ansonsten top.
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Soweit alles gut
Sehr gute Center leider Lage
Nettes Personal
Zweckmäßige saubere Zimmer
Problem zur stressen Seite hin sehr laut
Muss man das Nächte mal beachten
Sonst wie immer zufrieden