Tobias(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2015
Unterkunft Nürnberg B&B Hotel
Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Zentral gelegen nur wenige Minuten zum Hbf und in die Innenstadt. Ich buche dieses Hotel immer wieder gerne.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Familienzimmer mit 4 Personen
Wir waren in Nürnberg zu Besuch und hatten uns wiedereinmal für das B&B Hotel entschieden. Das in Nürnberg war für uns neu, aber überraschend gut. Bus und Bahn Anbindung in unmittelbarer Nähe. Wir waren echt zufrieden. Beim nächsten Besuch in Nürnberg werden wir wieder ins B&B Hotel am Hauptbahnhof einchecken.
Christian und Yvonne(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Jederzeit wieder
Zeitgemäßes Hotel. Moderne, zweckmäßige Einrichtung. Frühstücksbuffet für 7.50 € alles vorhanden und schmackhaft um gut in den Tag zu starten. Anbindung zum Bahnhof und zur Altstadt ist sehr gut. Online Check-in hat super funktioniert, keine Wartezeit. Wir würden jederzeit wieder dieses Hotel buchen.
07.06. - 05.08.262 ERW
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Christkindelsmarkt 2015
Vom Hotel ist Mann zu Fuß in 10 min. auf dem Christkindelmarkt. Zum Hauptbahnhof sind es nur 5 min. Mann kann also auch gut mit der Bahn anreisen , da am Hotel nur 5 kostenlose Parkplätze zu Verfügung stehen. Es gibt aber direkt neben dem Hotel eine Tiefgarage . Neben dem Hotel ist auch der Busbahnhof . Das Hotel liegt also sehr Zentral.
Brigitte(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Für Kurztrip okay
Die Lage des Hotels ist für einen Städttrip optimal. Wir waren zum Besuch einer Messe da. Von daher war die Nähe zum Bahnhof gut. Das Zimmer war klein und die Kopfkissen im Bett unmöglich. Da wir jedoch nur dort übernachtet haben und ansonsten unterwegs waren, ging es. Fazit: Wer kein gemütliches Zimmer möchte und nur dort schläft, für den ist es okay.
Jenny(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2015
Gut für eine Geschäftsreise
Das Hotel ist sehr gut erreichbar vom Hauptbahnhof Nürnberg. Nur ein kurzer Weg zu Fuß und schon ist man da, somit steht einem natürlich auch sehr viel offen und das Hotel eignet sich ideal als Übernachtungsmöglichkeit für eine Geschäftsreise oder auch einen kurzen Städtetrip. Wir hatten ein Doppelzimmer mit zwei getrennten Einzelbetten gebucht. Dieses bekamen wir auch, allerdings war zwischen den Betten lediglich ein Abstand von 6cm. Auf den Bildern des Hotels wird ein Doppelzimmer mit zwei getrennten…
Michael(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im November 2015
wie erwartet, gut wie immer
B&B ist mein persönliches Lieblingsdiscounthotel. Mit immer nahezu gleicher Ausstattung findet man sich immer sofort wieder zurecht. Die Kundenkarte komplettiert das Angebot. In Nbg. natürlich meistens mit einem Parkplatzproblem.
Oliver(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Ohne Schnickschnack ein Gut und preiswert
Zentral gelegen, Sauber, Funktional, gute Betten, schönes Bad, TV ein wenig zu klein. Für alle, die komfortabel übernachten möchten und keinen "Schnickschnack" brauchen.
Stella-Maria(14-18)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Positiv überrascht
Erst war ich für diesen günstigen Preis skeptisch, jedoch sah das Hotel schon von außen sehr gepflegt aus , auch innen war das der Fall! Das Zimmer war ausreichend groß und erschien sauber. Das Frühstück was ausgezeichnet und eine ordentliche Auswahl und 2-3 verschiedene Sorten frisches Obst waren vorhanden.
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Super Hotel für einen Kurzurlaub
Super nettes Personal, sehr sauber. Sehr Familienfreundlich. Sehr hilfsbereit auch per Telefon sehr zum weiterempfehlen, wir sind voll begeistert gewesen. Würden jederzeit wieder ein checken