Ordentliches Hotel in unmittelbarer Nähe zum Hauptbahnhof, recht kleine aber saubere Zimmern. Parken war nur in einer naheliegenden und teuren öffentlichen Tiefgarage möglich.
Sehr sauber und gepflegt . Insbesondere die Lage hat mich überzeugt . Dazu gutes Preisniveau. 64 Euro eine Nacht , ist ok . Plus 8.50 für das Frühstück. Allerdings viel mehr würde ich nicht zahlen
Wenn der Fahrstuhl wieder in Ordnung ist, kann man
Leider war während meines Aufenthaltes der Fahrstuhl defekt. Es waren auch keine Aktivitäten zu erkennen, dass der Fahrstuhl repariert wird. Wenn das Zimmer in der 3. Etage ist und man ein Laufhandicap hat, ist das besonders schlecht.
Das Hotel ist für uns immer gut, da es zentral liegt und nicht weit von der Fußgängerzone entfernt ist !
Wir sind immer schnell a.d. Lorenzkirche oder andere Richtung zum Bahnhof ist auch nicht weit.
Parkmöglichkeiten gibt es um das Hotel auch immer genug. Das Hotel ist für unsere Zwecke immer
sehr gut, wir nutzen es immer am Weihnachtsmarkt.
wir waren jetzt zum dritten Mal dort, super Zentrale Lage, saubere Zimmer, freundliches Personal, Frühstücksbüffet für jeden etwas dabei, Preis/Leistung passt, auf jeden Fall Empfehlenswert!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen und das Preis-/Leistungsverhältnis war in Ordnung. Sehr netter Empfang und das Zimmer war sauber und zweckmäßig für einen Wochenendtrip in Nürnberg. Die Lage des Hotels ist auch prima zur Altstadt. Das Frühstück hat uns sehr gut gefallen, ein schöner Frühstücksraum und es wurde ausreichend nachgelegt. Alles in Allem sehr stimmig und nach unserem Besuch bei B&B in Kiel wieder eine gelungene Wahl...wir werden es weiterempfehlen, so wie wir es auch in Kiel gemacht haben.
Einfaches Hotel mit gutem Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel bietet ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis in einer ansprechenden, einfachen und modernen Atmosphäre. Für einen Städteaufenthalt ist das B&B Nürnberg Hauptbahnhof durchaus geeignet und daher weiterempfehlbar.
Das Hotel liegt in sehr guter Lage zum Haupbahnhof und zum Altstadtbereich von Nürnberg.
Es ist gut erreichbar wenn man mit der Bahn reist und hat eine sehr gute Anbindung zum ÖPNV.
Parkmöglichkeiten mit dem PKW sind vorhanden, aber nicht kostenfrei.