Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Geschäftsreise nach Oldenburg
Das Hotel entspricht hinsichtlich Ausstattung und Größe des Zimmers einem 2 Sterne Haus. Bemerkenswert war das äußerst freundliche und hilfsbereite Personal. Das Personal war freundlicher als das Personal eines zuvor besuchten 4 Sterne Hotels in Oldenburg. Beim Frühstück gabe es zwar nur eine relativ überschaubare Auswahl, dafür gab es sehr leckere Brötchen. Die Aufnahme von Naturjoghurt ins Frühstücksbuffet wäre wünschenswert.
Michelle(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2015
Hotel B&B Oldenburg
Meine Freundin und ich haben einen Städtetrip gemacht. Da ich schon einmal geschäftlich im B&B Hotel in Oldenburg untergebracht war und ich sehr zufrieden war, habe ich mich dazu entschieden noch einmal ein Zimmer dort zu buchen. Das Preis-Leistungs-Verhältnis ist super und man ist zufuß innerhalb von 5-10 Minuten in der Innenstadt, wobei man eigentlich nur die ganze Zeit geradeaus gehen muss. Die Zimmer sind ein wenig klein und die "Schränke" bieten nicht sehr viel Platz für Klamotten. Wenn man aber nur ein paar…
Jan(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im März 2016
Gerne Wieder
Speziell für Geschäftsreisen sehr gut geeignet, gutes Preis-Leistungsverhältnis, ruhige Zimmer, Frühstück ganz gut

Matthias(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im September 2015
Gutes Hotel in zentraler LAge
Für Geschäftsreisen ist das Hotel gut ausgelegt und die Zimmer bieten ausreichend Platz. Das Hotel ist recht zentral gelegen, so dass man die Innenstadt gut zu Fuß erreichen kann. Die Zimmer sind sauber und ordentlich, allerdings müssen m.E. nicht immer die Handtücher gewechselt werden-schließlich wird im Hotel darauf hingewiesen. Das Frühstück ist in Ordnung, allerdings mit € 7,50 nicht gerade preiswert
Eva(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, modern und neuwertig. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und waren sehr sauber. Da sie nach hinten rausgehen gab es keine Lärmbelästigung von der Alexanderstraße. Zu der Zimmerausstattung ist nur ein wenig zu bemängeln, dass der Fernseher sehr hoch hängt. Vom Bett aus muss man sich schon sehr strecken, um etwas zu sehen. Das Frühstück ist reichhaltig. Besonders gut hat uns gefallen, dass keine Aufbackbrötchen verwendet werden sondern frische Brötchen vom örtlichen Bäcker. Der…
Matthias (31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Für diesen Preis perfekt
Preis Leistung perfekt, freundliches Personal und sehr gute Lage. Für einen Städtetrip sehr zu empfehlen. Frühstück ist gemessen am Preis ebenso sehr gut und ausreichend.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Juli 2015
Toller Service mit viel Herz
Die Mitarbeiter haben immer versucht einem die Wünsche von den Augen abzulesen. Das Hotel ist ziemlich neu und daher sind alle Zimmer in einem sehr guten Zustand. Das Frühstück superlecker. Viel besser als in den meisten Hotels der selben Klassengüte. Manchmal fehlt ein wenig die Abwechslung. Ist das Hotel komplett ausgebucht, dann kann das WLAN schon mal schlapp machen, aber wenn man sich unten im Erdgeschoss hinhockt, dann reicht es wieder. Unterstützung und viele Ideen gibt es überall. Tolles Hotel. Unbedingt…
Holger(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2015
Schönes Wochenende in Oldenburg
Bei der Sauberkeit des Hotels muss ich die Sauberkeit auf dem Fußweg vor dem Hotel bemängeln. Schön wäre auch eine seperate Raucherecke gewesen, so dass man nicht "durch" die Raucher vor dem Eingang des Hotels gemusst hätte. Sonst gab es aber keine Beanstandungen. Parkplatz kostenlos und Entfernung zur Innenstadt lediglich 3-5 Min. Fußweg.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Super Hotel ohne Komfortansprüche
Hotel ca 300 m von der Altstadt und Fußgängerzone entfernt. Kostenfreies Parken auf dem Innenhof. Einfache zweckmäßige kleine Zimmer mit eigenem Duschbad im Ibis Budget Stil, neues Hotel alles sehr gepflegt und sauber. Getränkeautomat und Automat mit kleinen Snacks vorhanden
Katharina(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
insgesamt drei
Das Hotel war in Ordnung bzgl Zustand . Die Zimmer waren nicht perefkt sauber aber okay, aber zu heiß eingstellte Heizung, zu kleine Zimmer. Fühlt sich an wie eine Schlafschachtel