Das Hotel hat die besten Zeiten hinter sich gelassen. Man kann in dieser Gegend für das gleiche Geld deutlich besser übernachten. Das Frühstück ist für das was es bietet deutlich zu teuer. Die Zimmer sind sauber aber abgewohnt. 1 Nacht kann man es buchen aber länger .......
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Rezeption schwach!
Wir waren drei Tage (zwei Übernachtungen) dort. Als wir am zweiten Tag, Abends zurück kamen, mussten wir feststellen, dass unser Zimmer nicht gereinigt wurde. Wir bekamen zwar sofort frische Handtücher, aber die Entschuldigung war sehr "mager".
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Viel geboten für wenig Geld
Für ein 3°Hotel gute Ausstattung (Sauna,Wirlpool)
Freundliches Personal reicht beim Check in ausführliches Ausflugsmaterial und hilft bei der Freizeitplanung, Rezeption 24h besetzt.
Nettes personal, gute Aufnahme des Hotels
Bei Buchung auf Zimmer von der Strasse weg bestehen.
Zum Essen besser in Passsau gehen.
Preis Leistung ist ok
IM Achat haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Ein sauberes, angenehmes Hotel.
Zimmer sauber und Frühstück war gut.
Sauna war total ok.
Können es weiter empfehlen.
Personal sehr freundlich.
Vorallem das Badezimmer wirkte sehr abgenutzt. Der Schlauch vom Duschkopf war verschimmelt, die Toilette war dreckig. Die Bar sollte laut Zimmerprospekt 24h geöffnet sein. Aber um 23 Uhr wurden wir durch den Barmann auf sehr unfreundliche Art darauf aufmerksam gemacht das er schließen will. Wir durften nur noch ein Bier mit aud das Zimmer nehmen.
Das Hotel liegt an einer stark befahrenen Straße, was nicht wirklich Spaß macht, wenn man ein Zimmer auf der Straßenseite hat. Wirklich zum schlafen kommt man in einem solchen Zimmer nicht, weil es mit offenem Fenster viel zu laut ist und mit geschlossenem Fenster wird es extrem warm. Eine Klimaanlage ist leider Fehlanzeige.