Ramona(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Eine Nacht war ja ok
Wir hatten uns das Hotel als Zwischenstop in den Winterurlaub ausgesucht, und hatten in NET ein Angebot Doppelzimmer mit Frühstück für 62 Euro entdeckt, vor Ort kostete es aber 74 Euro, selbst nachdem wir das Internetangebot zeigten. Es waren auch kaum Gäste da. Die Sauberkeit war okay, Wir fanden, daß das Preis-Leistungsverhältnis überhaupt nicht stimmte.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Empfehlenswert - mit kleinen Mängeln
- Lage etwa 5 Minuten mit Auto zum Zentrum - Frühstück ist inklusive - Check-in/-out schnell und freundlich - gemischte Nationalitäten
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Ging so
die betten waren furchtbar: erstens bestand das Doppelbett aus 2 Einzelbetten die ständig auseinandergerutscht sind. Zweitens waren sie total unbequem und in der Mitte schon durchgelegen. Die Einrichtung im Zimmer ist generell nicht mehr zeitgemäß und das ganze Zimmer wirkt ungemütlich und dunkel.

Sabine(61-65)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Kulinarisches Wochenende, ein Flop!
Das Hotel etwas außerhalb ist leicht zu finden. Wir hatten ein kulinarisches Wochenende im Komfortzimmer gebucht und waren sehr enttäuscht. Ein normales Zimmer, ruhig zum Parkplatz gelegen, früher auch mal mit einer Minibar ausgestattet, in der Vergangenheit gut benutzt. Der Empfang war freundlich. Zum Essen wurden bestimmte Zeiten angegeben. Also musste man öfter mal auf die Uhr gucken. Viele Radfahrer nutzten das Hotel. Als Zwischenübernachtung kann man das Hotel wählen aber vom Essen würden wir abraten.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2009
Muss nicht
Hotel und Lage hat " Maren" treffend beschrieben, eben typisches Kettenhotel mit drei Sternen auf Ibis Niveau. Zimmer zur Hauptstrasse sehr laut. Sonst OK. Frühstück bietet alles was man braucht, aber kein Ambiente, da Abgepacktes dominiert. Wer ein Hotel sucht, um aus der Altstadt kommend ins Bett zu fallen, ist hier falsch. Zurück zum Hotel mit dem Bus ist zwar günstig, aber wer will das schon. Nimmt man ein Taxi, ist der relative Preisvorteil hin, dann kann man auch z. B. in das Hotel "Wilder Mann" gehen.
Maren(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2008
Nettes 3-Sterne Hotel
Nettes 3-Sterne Hotel, etwas Stadtauswärts gelegen, dafür gute Busanbindung, kostenloser Parkplatz neben dem Hotel, ein wenig abgewohnte Zimmer, direkt an der Hauptstraße gelegen, ca. 1, 5 min zur Bushaltestelle
Wilhelm(56-60)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Man fühlt sich immer wohl
Passau war für uns das fünfte Achat Hotel welches wir in den letzten 3 Jahren besuchten und wir wurden wieder NICHT enttäuscht. Trotz GUTSCHEINBUCHUNG aus dem Internet, sehr guter Services, sehr freundliches Scheck in und out. Bei den Speisen und Getränke, sowie beim Frühstück gab es wieder NICHT zu beanstanden. Wir werden weiter die Achat - Hotels belästigen.
Burglind(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2007
Willkommen bei Achat Passau mit modernem Komfort
Das Hotel verfügt über 65 Zimmer auf 3 Etagen. Es ist ca. 15 bis 20 Jahre alt und wurde im modernen Stil mit viel Glas gebaut. Im Eingangsbereich befindet sich die Rezeption mit Sitzecke und Ausstellungsvitrinen. Alles ist sehr sauber und geflegt. In den Gängen hängen moderne Bilder. Frühstück und Halbpension sind möglich. Während unseres Aufenthaltes war auch eine Reisegruppe aus Holland anwesend, sonst viele Pärchen von 30 bis 60 Jahren. Aufzug vorhanden. Wir hatten ein Wochenende mit Essen bei ebay für 110 €…
Anja und Maik(31-35)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2007
Gutes Hotel, aber...
Es handelt sich um ein normales ordentliches Stadthotel in recht guter Lage. Das Hotel selbst war absolut in Ordnung und hat uns keinen Grund zur Beanstandung gegeben. Nun kommen wir zum ABER. Wir waren wegen des im ITS Katalog angebotenen Silvester-Arrangements in diesem Hotel und wurden da doch ziemlich enttäuscht. Wir waren 12 Personen und sind schon 2 Tage vor Beginn des Angebotes angereist. Das Problem bestand hauptsächlich darin, dass man im Restaurant mit unserer Gruppengröße nicht klar kam. Wir haben…
Nicole(19-25)Österreich
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im November 2006
Für Städtereise sehr zu empfehlen!
Nicht weit in die Stadt, leider hat es bei uns geregnet, aber auch kein Problem an der Donau viele gratis überdachte Parkmöglichkeiten. Passaus Altstadt ist sehr empfehlenswert! Pauschalangebote immer beachten! Wir fahren Ende Oktober 2007 wieder!