Margit(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Dezember 2018
Angenehm überrascht!
Ein super Preis-Leistungsverhältnis. Wir waren im Großen und Ganzen angenehm überrascht. Wir wohnen normalerweise nur in 4 Stern-Hotels, aber für ein paar Tage kann man dieses wirklich gute Hotel ruhig buchen. Mehr im Detail.
Jens Lang(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Gutes Mittelklasse Hotel Passau, gutes Frühstück
Das Hotel bietet einen guten Einstieg für Passau. Es liegt an einer der großen Ein und Ausfall Strassen in die Inenstadt. Wir hatten ein ruhiges Zimmer, nach hinten raus, hörten aber bei Auschecken, das einige andere Gäste schon ordentlich Lärm im Zimmer hatten.
BW Reisen(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Dankbarkeit
Sehr geehrte Damen und Herren, letztes Wochenende war ich mit einer Gruppe von "B&W Reisen" in ihrem Hotel. Wir waren mit dem Service sehr zufrieden , aber ich würde gerne meine persönliche Dankbarkeit an Frau Sarah B. ausdrücken. Sie ist sehr professionell, freundlich und hilfsbereit. In jeder problematischen Situation bleibt sie ruhig und nett und findet schnell die beste Lösung. Herzlichen Dank! Die Reiseleiterin

Otto(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Schönes Hotel etwas ausserhalt des Zenrums
Am Ende unsere Donauradtour haben wir das IBB Hotel Passau Süd gebucht . Die Lage ist nicht so toll ausserhalb des Zentrums auf einem Berg . Man benötigt zu Fuss ins Zentrum ca eine halbe Stunde . Das Hotel ist ok , das Preis- Leistungs- Verhältnis stimmt . die Zimmer sind sehr sauber , das Frühstücksbuffet ist gut .
Josef (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Urlaub mit Freunden zur Städtetour
Das Hotel ist ca. 2,5 km vom Bahnhof entfernt. Die Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Frühstück war so lala. Das Personal nicht gerade motiviert.
Marcus Und Timo(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Nettes Hotel in Passau
ein nettes hotel wo man mnachts um 1h nach einchecken kann netter nachtportier immer wieder gerne für spontan zu buchen
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
OK für kurzen Aufenthalt
Wird zZt außen reoviert, Zimmer war in Ordnung, aber natürlich sollte man hier keinen Luxus erwarten. Liegt ca. 1 km zum Eingang der Innenstadt mit den Geschäften (Berg runter).
Franz(31-35)Österreich
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Gutes Budget Hotel In Passau
Einfaches Hotel in Passau. Gutes Preis Leistungs Verhältnis. Man sollte sich allerdings kein Gourmet Schlemmer Frühstück erwarten. Gute Lage.
Dirk(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Standardhotel ausreichend für ein Städtetrip
Das Hotel liegt nahe der Hauptstrasse. Die Zimmer sind sauber.Leider gibt es dort nur Frühstück und man ist gezwungen ein weiteres Restaurant aufzusuchen.
maria(41-45)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Gut
Alles sehr sauber. Exzellenter Service vom Personal. Frühstück sehr reichlich. Nicht zentral, aber das Zentrum ist leicht mit dem Bus erreichbar, die Bushaltestelle ist sehr nah.