Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2015
Gerne wieder
Wir waren für eine Nach in diesem Hotel und könnes es empfehlen.
Die Zimmer waren zweckmäßig, sauber und modern eingerichtet.
Das Frühstück bietet alles was man für einen Start in den Tag benötigt, war aber kein besonderes Geschmackserlebnis.
Gerne wieder.
- Einfaches Frühstück
- Teppichboden im Zimmer
- kein richtiger Kleiderschrank
- kein Safe
+ ruhige Lage (trotz Bahnhof)
+ super WLAN
+ Klimaanlage kühlt einwandfrei und ist gut zu regulieren.
+ idealer Ausgangspunkt für eine Städtereise!
Das Holiday-Inn Express Giovanni hat unsere Erwartungen voll erfüllt. Nah am Bahnhof und an der Metro und mit dem Bus Nr. 85 ist man schnell in der Stadt. Die Zimmer waren groß, das Badezimmer voll ausreichend und alles sehr sauber. Das Personal war kompetent, freundlich und hilfreich bei Fragen. Frühstück war gut und völlig ausreichend - dieses Hotel kann man nur weiterempfehlen, bei der nächsten Städtereise würde ich sofort wieder hier buchen.
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Ein solides 3-Sterne Hotel
Es gibt seit November einen neuen größeren Supermarkt ein Stück weiter. Es bestand die Möglichkeit ein größeres, ruhigeres Zimmer, mit Balkon um zu buchen. Da es Winter war und uns der Zug nicht all zu sehr störte blieben wir bei dem Kleinerem. Persönlich war uns der Lärm des Zuges weniger störend, als das Gehupe in der Innenstadt(Rom halt). Frühstück ausreichend, Kaffee von besserem Nescafe-Automaten und Mahlautomaten.
Die Lage war gut. Das Essen war gut , die Hotelreception konnte leider kein deutsch ansonsten alles gut, mit dem bus und der Metro alles zu erreichen usw...
Hotel war gut. Sauber und Ordentlich. Wir haben jeden Tag neue Handtücher gekriegt. Wasserkocher gab es nur auf Nachfrage. Der Weg zur Metro ist nicht allzu lange. Leider ist der Weg zum Hotel nicht wirklich gut ausgeschildert so dass man sich schnell verläuft und ohne Englisch- oder Italienisch Kenntnisse etwas planlos in der Gegend steht.
Für eine Kurzreise ein sehr gutes Hotel ich war zum vierten mal in Rom und muss sagen das Frühstück ist für italenische Verhältnisse sehr gut hervorzuheben ist auch die sehr gute Verkehrsanbindung vom Flughafen gibt es eine Direcktverbindung mit der Bahn nach Tuscolana dann noch ca.300Meter Fussweg bis zum Hotel
bis zur Metrostation Ponte Lungo Metro A fährt zum Beispiel zum Petersdom sind es ca.10 Minuten (wenn man langsam geht)
Ihr aussagekräftiges Fazit:hotel ist gut zentral gelegen ,jedoch das soziale umfeld ist gewöhnungsbedürftig .als frau würde ich hier nachts alleine nicht zum bahnhof laufen ! Hotel super ,personal super hilfsbereit! Frühstück ok ,brötchen wären nett gewesen .....
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Lage des Hotels nicht optimal
Das Hotel liegt in einer nicht besonders freundlichen Umgebung, und direkt an den Gleisen einer Haltestelle der Zugverbindung. Man sollte also ein Zimmer verlangen, welches eher von den Gleisen abgewandt liegt. Ausserdem muss man, um ins Zentrum von Rom zu gelangen, immer mit dem Bus oder der Metro fahren. Abgesehen von diesen beiden Punkten, kann man das Hotel durchaus empfehlen. Das Personal ist freundlich, hilfsbereit und unkompliziert. Das Hotel ist sauber, und das Fruehstuecksbuffet reichlich.
Das Hotel ist am Bahnhof Roma Tuscolana gelegen. So kann man vom Flughafen Fiumicino direkt mit der Regionalbahn zum Hotel für nur 8 € pro Person fahren. Im Zimmer hört man die Züge kaum.
Das ZImmer war sehr sauber, die Größe für eine Städtereise völlig ausreichend und das Bett schön groß und bequem.
Das Hotel liegt nicht im Zentrum, was aber kein Problem ist. Bus und Metro sind schnell zu erreichen und wer gut zu Fuß ist, schafft es auch ohne öffentliche Verkehrsmittel in die Stadt.