Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Für Rom-Städtereise gut geeignetes Hotel
Modernes, zweckmäßiges Hotel mit gutem Frühstück, schönem Bad und sehr guter Anbindung an die Bahn, die Metro und dem Bus. Das Zimmer war jedoch recht klein.
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Top Hotel
Das Hotel war sehr gut und kann man weiter empfehlen.
Es gab aber rein gar nichts zu bemängeln.
Das Frühstücksbuffet war ausreichen es fehlte an nichts. Das Personal immer hilfsbereit und zuvorkommend.
Frühstücksbuffet war gut und wirklich ausreichend,Rohschinken oder Salami habe ich ein wenig vermisst.Personal war freundlich und sehr bemüht.Zimmer sauber und nett.offener Schrank-genügt aber für ein paar Tage.Bahnhof Tuscolana gleich in der Nähe,hat aber nicht gestört.Verkehrsanbindung sehr gut,Bus gleich in Nähe von Hotel.Metro sind wir nur einmal gefahrn,ist zuweit weg,ca. 20 Minuten.Unbedingt Romapass kaufen,zahlt sich aus.30 Euro für 3 Tage.Alle öffentl.Verkehrsmittel frei und 2 Sehenswürdigkeiten gratis.Zum…
Gutes Städtetriphotel m. kleineren Einschränkungen
Es handelt sich um 3-Sterne-Hotel mit den typisch italienischen Eigenheiten bezüglich der Ausstattung, Sauberkeit und dem Zustand des Zimmers.
Der Eingangsbereich, die Flure und der Frühstücksraum sind hell und ansprechend gestaltet.
Zu unserer Reisezeit war das Hotel gut besucht, eine bestimmte Gästestruktur bezüglich Nationalität und Altersdurchschnitt konnten wir nicht feststellen. Egal, ob Kleinkind oder Senior, Italiener oder Deutsche/Briten/Niederländer/usw., alle waren vertreten.
Insgesamt können wir das…
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2013
Gutes Hotel mit sehr guter Anbindung
Wir waren im August 2013 für 4 Nächte im Holiday Inn Express und können das Hotel vorbehaltlos weiterempfehlen. Modern eingerichtete Zimmer, gute Matratzen, umfangreiches Frühstück, guter Service und eine wirklich gute Lage. Die fussläufig in ca. 5 Minuten erreichbare Metro (U-Bahn) bringt einen ohne umzusteigen in sehr kurzer Zeit zu vielen der bekanntesten Sehenswürdigkeiten Roms. Zudem hält die vom Flughafen verkehrende Bahn in unmittelbarer Nähe zum Hotel. Bei geschlossenem Fenster ist die daraus resultierende…
Ein nettes Hotel zum Wohlfühlen und Weiterempfehlen
Hotel sehr sauber und gepflegt, mit guter Lage zu den öffentlichen Verkehrsmitteln, freundlich und hilfsbereites Personal, sehr gutes und auswahlreiches Frühstück.
Für eine Städtereise absolut ausreichend und in Ordnung. Liegt genau zwischen Flughafen und Stadt, sehr gute Anbindung mit Bahn und Öffis, Transfer zum Flughafen überhaupt kein Problem. Kann ich nur empfehlen - direkt in der Stadt sind die Hotels in dieser Klasse doppelt so teuer.
Die lage des Hotels ist sehr gut.Die Metro und Bahn Stationen sind ganz in der Hotel nähe.Für eine Stadreise (nur für Übernachtungen )ist das Hotel ok.
Sehr laut, da dass Hotel direkt an den Gleisen des Bahnhofs "Tuscolana" liegt. Nachts fahren die Züge auch!!! Die "isolierten" Fenster helfen auch nicht. Die Klimaanlage ist 3 Tage lang ausgefallen, und das bei fast 40 Grad. Fenster konnte man nicht öffnen, da es sehr laut war(sogar das Bett hat gewackelt wegen den vorbei fahrenden Zügen). In den Zimmern gibt es keinen Kaffee/Teekocher, keinen Schrank (nur ein Ablageregal) und auch keinen Balkon. Laut Rezeption muss man für ein Zimmer mit Balkon extra zahlen. An…