Andre(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Businesshotel
Mit dem B und B Hotel Rostock - Hafen kann man nicht viel falsch machen, alles sauber und zweckmäßig, ein typisches B und B Hotel.
Vor 8 Monaten • Verreist als Gruppe im Juli 2025
Angenehmer Aufenthalt in einem praktischen Businesshotel
Typische Businesshotel
Katja (36-40)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Empfehlenswertes Hotel mit aufmerksamen Service
Tolles Hotel, sehr zentrumsnah und perfekt für einen Städtetrip. Aufmerksames und sehr freundliches Personal und Zimmer war sehr sauber. Frühstück wurde angeboten, aber von mir nicht genutzt. Würde es jederzeit weiterempfehlen.

Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Praktische Lage mit einfachen Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe
Wir waren zu einer Feier in Rostock und haben das Zimmer zum schlafen benötigt. Personal war sehr freundlich und hat uns von der City Tax befreit, da wir auf Familienbesuch waren. Frühstück hatten wir bei der Familie. Gegenüber dem Hotel befinden sich zwei Nahversorgung und eine Drogerie.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Ein angenehmes Hotel mit freundlichem Service und leckerem Frühstück
Ein sehr angenehmes Hotel mit sehr freundlichen Service. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Das Frühstück war sehr lecker und abwechslungsreich. Die Frühstückstheke wurde immer wieder nachgefüllt. Wir sagen Danke !!!
Jens(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
Für die Durchreise geeignetes Familienzimmer
Das Hotel liegt in fußläufiger Entfernung zum Stadtzentrum, und in der Nähe befinden sich viele kostengünstige, öffentliche Parkplätze. Das Hotel bietet bezahlbare Familienzimmer. Während unseres Aufenthaltes waren viele ältere Bustouristen in dem Hotel untergebracht.
Angela(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Schönes sauberes Stadthotel
Sehr gut gelegen zwischen Hafen und Altstadt, sehr sauber, gutes Frühstück mit frischen Obst, schalldichte Fenster, Klimaanlage
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2024
Freundlicher Service und sauberes Zimmer, jedoch hohe Kurtaxe.
Gute Stadtrandlage und Parkmöglichkeit in der Nähe
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im November 2024
Das Frühstück hat unsere Erwartungen für ein Budget-Hotel übertroffen - Anbindung Öffis hervorragend
Für einen kurzen Aufenthalt perfekt
Petro(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehle
Sehr sauber , freundliches Personal gutes Frühstück. Straßenbahn ist in der Nähe und ins Zentrum kann man auch laufen. Wir haben für 1 Nacht gebucht da wir mit dem Kreuzfahrtschiff weiter gefahren sind. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Ca