Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2019
Tolles neues Hotel für einen Kurzurlaub!
Das neue B&B Hotel Rostock-Hafen liegt
auf der "Holzhalbinsel" am Rostocker Stadthafen. Die Lage ist gut. Eine Straßenbahnhaltestelle liegt direkt am Hotel. Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants befinden sich gegenüber bzw. in der Nähe. Das Hotel hat seit 23.12.2019 geöffnet. Wir waren zum Jahreswechsel dort, und positiv überrascht. Schöne Zimmer, bequeme Betten. Man kann mit Frühstück buchen, welches wir auch in Anspruch genommen haben. Es war völlig ausreichend. Die Größe des Frühstücksraumes war eher klein, so…
Zentrales Hotel. Haltestelle direkt vorm Hotel. Einkaufsläden nebenan. Altstadt zu Fuß 15 Minuten. Zimmer top. Zimmerreinigung nur auf Wunsch (Corona). Wir wurden darauf hingewiesen. Bei 2 Übernachtungen sollte dies kein Problem darstellen. Parkplätze Tiefgarage. Frühstückskonzept gut durchdacht. Wurde in 2 Zeitfenster angeboten.
8 Nächte dort verbracht. Haus hat eine gute Lage, alles ist schick gebaut, der Übernachtungspreis ist gut. Aussicht nach hinten raus zur Warnow top. Matratze und Bettzeug sind sehr gut.
Online-Check-In schon vor der Anreise gemacht. Am Anreisetag dann um 14h keine E-Mail mit Zimmerzugangsdaten erhalten (hätte bis 14h da sein müssen). Leider keine einzige Zimmerreinigung in den neun Tagen bekommen (vermutlich coronabedingt, Infos diesbezüglich fehlten). Der Müll stapelte sich (nur ein Mülleimer im Bad). Im Zimmer…
Zimmer werden nicht gereinigt! Teilweise unfreundlicher Service. (ältere Dame am
Empfang sehr unfreundlich , die junge Kollegin ist hingegen deutlich mehr kundenorientiert und freundlich).
Lage sehr gut.
Tolles Hotel, nette Gastgeber! Wir hatten das Familienzimmer und waren begeistert! Ein schön großes Zimmer, alles neu und sauber. Tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Top Lage.
Neu, sehr sauber und sehr funktionell. Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Perfekte Lage, nicht weit zur Innenstadt und gleich am Hafen. Frühstück ist für mich sehr gut.