Wir würden das Hotel auf alle Fälle weiterempfehle
Sehr sauber , freundliches Personal gutes Frühstück. Straßenbahn ist in der Nähe und ins Zentrum kann man auch laufen. Wir haben für 1 Nacht gebucht da wir mit dem Kreuzfahrtschiff weiter gefahren sind. Wir würden jederzeit das Hotel wieder buchen. Ca
Geschäftlich war ich eine Nacht vor Ort und habe eine saubere und rechts zentrale Unterkunft vorgefunden. Die Rezeption ist über Nacht nicht besetzt und Einlass erfolgt über die Zimmer Karte beziehungsweise einen Code. Für den kleinen Hunger und Getränke stehen Automaten im Lobbybereich zur Verfügung. Eine Gepäckaufbewahrung am Abreisetag ist allerdings nicht möglich.
Das B&B Hotel Rostock-Hafen ist ein neuwertiges und sauberes Hotel. Die Zimmer sind ausreichend groß, das kleine Bad ist sehr funktionell. Direkt vor dem Hotel startet die Straßenbahn, im Sommer wird dies vielleicht etwas Lärm machen.
Das Hotel gehört zur B&B Kette und bietet eine relativ günstige Übernachtungsmöglichlkeit.
Es liegt verkehrsgünstig gelegen, denn eine Straßenbahn-Haltestelle befindet sich direkt vor der Tür. Es gibt eine Hoteleigene Tiefgarage, die jedoch 10 Euro pro tag kostet.
Das Hotel liegt direkt am Hafen in einer sehr ruhigen Gegend. Dies lud zur abendlichen Spaziergängen ein. Zu dem gab es einige Supermärkte und Restaurants in unmittelbarer Umgebung.
Das Zimmer war auch zur unserer vollsten Zufriedenheit und ist eine klare Empfehlung und ein erneuerter Aufenthalt wert.
Eine Straßenbahnhaltestelle gibt es ebenfalls direkt vor dem Hotel.