Dieses Hotel stellt das Mindeste da, was auf Dienstreisen zu erwarten ist, Ansprüche sollte man hier nicht stellen.
Deutlich zu wenig Plätze beim Frühstück, Bettwäsche war teilweise noch nass und roch muffig.
Duschkopf ungepflegt und spritzte in alle Richtungen.
Grundsätzlich übernachte ich recht gern in Hotels der Kette B&B. In diesem Haus ist es jedoch irgendwie anders. Diverse Unzulänglichkeiten, die auch nicht zu 100 Prozent auf das Hotel zurückzuführen sind, sorgten leider dafür, dass ich mich nicht wohlfühlte.
Hotel war ziemlich basic ausgestattet, kleine Zimmer, kleiner Frühstücksraum. Frühstück war ok aber nichts besonderes. Von der Lage her 1 Min zur Autobahn, von da ca. 15 Min. bis in die Stadt. Wir sind im Hotel von einer Diebesbande beklaut worden (100€ aus dem Geldbeutel), aber dafür kann das Hotel nichts.
Zimmer relativ klein, Ausstattung ist einfacher Standard. Kostenlose Parkplätze sind vorhanden aber insgesamt wird das Hotel dem aufgerufenen Preis nicht gerecht.
für 10,50€ pro Person bekommt man ein 08/15 Frühstück, das automatenhaft angeboten wird. Die Croissants wurden bei vollbelegtem Hotel in einem kleinen Korb angeboten. ALs eine Frau den leeren Korb ansprach, wurde entgegnet, in einer halben Stunde gäbe es wieder welche. Der Angestellte, der anscheinend für das Frühstück verantwortlich war, war auch für die Rezeption zuständig..............Nie wieder.
Einfaches Hotel, welches sich gut für eine Übernachtung auf Durchreise eignet. Man kann selber ein und auschecken, d.h. man kann auch spät abends ankommen oder bereits wieder früh abreisen.