Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Hotel im Schweinfurter Industriegebiet (Hafen)
Zweckmäßiges B&B Hotel im Schweinfurter Hafen (Industriegebiet). Das Hotel ist sehr schnell zu erreichen da es direkt an der Autobahn (A70) liegt. Kostenlose Parkplätze sind direkt am Hotel vorhanden. Direkt am Hotel ist eine 24h Aral Tankstelle sowie ein Burger King. Es ist möglich am Check-In Automaten in das Hotel einzuchecken. Die Zimmer sind sauber aber klein. In die Innenstadt von Schweinfurt benötigt man mit dem Auto 5 Minuten.
Guntram(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Für einen günstigen Aufenthalt zu empfehlen.
Günstiges Hotel der B&B Kette nahe Schweinfurt. Wir heben es für eine Nacht zu Besuch bei unserer Tochter genutzt. Sehr gutes Preis Leistung Verhältnis. Leider sehr kalt überall, da das komplette Hotel nur mit Klimaanlagen beheizt wird. Lobby modern, klein aber ansprechend.
Christian (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juli 2019
Sehr geeignet für einen kurzen Stopover.
Zimmer und Bad sauber und funktional ausgestattet. Bett sehr bequem - Bad/Dusche wie neu. Tankstelle mit Shop gegenüber.

Anna (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Nettes Hotel, teures Frühstück
Direkt an der Autobahn gelegen. Sehr netter Service. Zimmer groß genau, aber Waschbecken ist im Zimmer u das eigentliche Badezimmer mit Dusche und Toilette sehr klein.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Einfach aber gut
Einfach, aber dafür gutes Preis- Leistungs - Verhältnis. Freundliches Team. Die Zimmer sind sauber und Zweckmäßig eingerichtet.
Patrick(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Zentrale Lage ist nicht alles...
Das Hotel liegt sehr zentral, dafür ist es sehr laut. Die Zimmer waren sauber jedoch haben wir uns hier nicht wohl gefühlt, da es sehr abgewöhnt und anonym wirkte. Während meines Aufenthaltes standen sämtliche Eingangstüren zu jeder Tageszeit auf.
Julian(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel direkt an der Autobahn
Das Hotel ist praktisch gelegen, direkt an der Autobahn. Bei gutem Wetter kann man entspannt draußen sitzen und ein Bier trinken. Die Zimmer sind absolut OK und zweckmäßig!
Dennis(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Dezentral, für die Durchreise... Innenstadt 10 min
Hotel bzw. Motel war in Ordnung für die durch Reise. Eher kleines Zimmer genau daneben Burger King und Aral Tankstelle! Mit dem Auto sind es ca 10 min bis Innenstadt. Alles im allen auffenthalt ok.
Martin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Standard. Standard-Zimmer. Standard-Preis.
Ein sehr einfaches Hotel, dass mim Auto gut gelegen ist. Ich war vom Zimmer unbeeindruckt. Man macht mit diesem Hotel nicht falsch aber auch kein besonderes Schnäppchen. Und bekommt auch kein tolles Erlebnis.
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Autobahnhotel am Stadtrand
Was will man dazu sagen...ein ehemaliges Motel One der ersten Generation. Viele Details wurden nicht verändert und das Hotel ist im entsprechenden Zustand.