Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im November 2013
Absolut empfehlenswert!
Empfang mit fränkischer Herzlichkeit. Ein prima Hotel zum vernünftigen Preis. Sehr sauber und stylisch! Zimmer groß genug für Kurzaufenthalt. Typisch für Motel one auch hier kein Schrank, kein Safe. Dafür toller Löwe TV und W-lan gratis. Gewöhnungsbedürftig, das Waschbecken befindet sich im Zimmer und nicht im Bad, hat uns aber in keinster Weise gestört! Herrliche Regendusche und Badartikel. Handtücher immer frisch. Frühstück für 7,50 Euro absolut gerechtfertigt. Es gab frische Brötchen und Croissants, auch Eier,…
Ein typisches Motel One: verkehrsgünstige Lage, zwar direkt an der BAB und trotzdem nachts leise.
Bei später Anreise werden die Parkplätze knapp. Zimmer nett gestylt, das Bad sehr klein, Waschbecken im Zimmer ist arg gewöhnungsbedürftig. Das Frühstück ist gut, aber der Raum recht eng und die Sitzplätze ungemütlich. Hier wurde doch sehr gespart, das hab ich in anderen Motel One großzügiger erlebt.
Und der Hocker am Schreibtisch taugt auch nur für Kurzzeitarbeit. Dafür schläft es sich gut im breiten…
Das Hotel liegt in unmittelbarer Nähe zur Autobahn, was ja noch nicht negativ ist. Was mir sehr misfallen hat ist, dass es keinen Fahrstuhl gibt und ich meinen Koffer ins 2te Obergeschoss die Treppe rauf tragen musste. Dies kann eigentlich in einem neu errichteten Hotel nicht sein.
Günstiges Hotel. Die Zimmer sind winzig, zwar durchdacht, allerdings ist kaum Platz um noch schnell zu bügeln. Es ist kein Schreibtisch vorhanden im Zimmer.
Der Aufenthalt im Motel One war einwandfrei. Die Lage ist (für mich) gut. Wie immer bei Motel Ones war das Zimmer eher klein und einfach ausgestattet. Da ich in dem Fall keinen Komfort benötigte war das für mich ok. Erwähnenswert sind auch die durchweg freundlichen Mitarbeiter des Hotels.
Typisches Motel One: sauber, modern, stylish, Zimme recht klein. Sehr freundliches Personal und gutes Frühstück. Negativ war das langsame Internet und das Waschbecken im Zimmer (nicht im Bad).
Hotel liegt verkehrsgünstig an der Autobahn in einem Gewerbegebiet.
Gegenüber gibt es ein Fastfood. Kartbahn mit kleiner Gastronomie in zwei Minuten Fußweg erreichbar.
Wenn dies mein erstes Motel One gewesen wäre würde ich diese Kette nie mehr buchen. Motel mit Blick auf das Kernkraftwerk. Angeboten wird Frühstück das zusätzlich dazugebucht werden kann. Im diesem Paket ist ein kostenloser WLAN Zugang mit enthalten. Kostenlose Parkplätze sind direkt vorm Haus vorhanden. Ob sie ausreichend sind für die viele Zahl der Gäste kann ich nicht beurteilen. Zum rauchen gehen die Gäste vor die Hoteltüre was man A hört und B bis in die Zimmer riecht wenn dieses sich direkt darüber befindet.…
Das Motel One liegt direkt an der Autobahn, neben einer Tankstelle und einem Burger King im Industriegebiet deutlich außerhalb der City. Kostenlose Parkplätze befinden sich direkt vorm Haus.
Wie alle MO sehr einfach gehalten, aber stylisch eingerichtet.
Das Frühstücksbuffet ist sehr klein, bis auf EIer aber alles vorhanden. Alles in sehr guter Qualität (zB teure Markenmarmelade und tolle Brötchen).