Für einen Kurzurlaub zu Zweit in Schweinfurt und Umgebung ist dieses neue Hotel gut geignet. Günstig und super Verkehrsanbindung. Freundlicher Service und Parkplatz direkt vor dem Haus. Da direkt in einem Gewerbegebiet gelegen bestehen zu Fuß allerdings keine direkten Ausflugsmöglichkeiten.
Wie bei Motel One üblich: kleine, aber feine modern eingerichtete (Design-) Zimmer - aber zweckmäßig/funktional gestaltet. Das gleiche trifft auf den Eingangsbereich/Rezeption und den Bereich für das Frühstück zu. Sehr…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2012
Für uns zu laut, nicht noch einmal
Wir waren auf der Durchreise in den Skiurlaub und haben eine Nacht im Motel gebucht. Zwei Doppelzimmer mit Verbindungstür. Telefonisch wurde uns eine Unterkunft zur ruhigeren Parkplatzseite zugesagt.
Als wir ankamen, gab es keine Zimmer zur Parkplatzseite und wir mussten mit der Unterbringung zur Autobahn Vorlieb nehmen. Die hört man an sich bei geschlossenen Fenstern kaum (bei offenen aber sehr !!) aber wir lagen direkt zum LKW-Wendehammer und -Parkplatz. Sehr schön. Alle zwanzig Minuten herrschte dort Abfahrt…
Ich bin regelmäßiger Motel One Gats, allerdings wurde dieses Motel One gerade ge/umgebaut sodass auf bestimmten Etagen ein starker "Baugeruch" in die Flure zog. Das Zimmer war ganz neu, vermutlich war ich einer der ersten Gäste.
Für eine unkomplizierte, preiswerte Übernachtung nutze ich meist Hotels der Motel One-Kette. Auch in Schweinfurt habe ich festgestellt, dass dies die richtige Wahl war. Ausreichend große Zimmer die recht sauber sind. Alle notwendigen Dinge befinden sich im Zimmer. Das Personal war freundlich. Die lage war (für mich) gut.
Hotel wird derzeitig renoviert, Positiv ist die gute Anbindung an die Autobahn und kostenlos WLAN. Parken ist frei. Frühstück ist ausreichend und günstig.
Übernachtungshotel direkt an der Autobahn im Industriegebiet von Schweinfurt gelegen.
Alles sehr ordentlich und sauber, sehr nettes Personal.
Kostenlose Parkplätze direkt vor dem Haus.
Die Zimmer sind trotz Nähe zur Autobahn durch sehr gute Isolierfenster ruhig. Wir konnten sehr gut schlafen.
Gewöhnungsbedürtig ist das Waschbecken im Zimmer (unpraktisch) und das sehr kleine Bad.
Für eine Zwischenübernachtung ist das Hotel aufgrund des guten Zustands und Preises (EUR 49,00) sehr zu empfehlen.
Restaurants gibt…
Nahe der Autobahn gelegen, trotzdem sehr ruhig, kein Aufzug, kein Schrank im Zimmer,gute Bettemn, trotz Hitze angenehm kühl in den Zimmern (Klimaanlage), ausreichendes Frühstücksbuffet, nettes Personal, Parkplatz direkt vor dem Haus