Alex(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Entspannter Wochenendausflug mit der Familie
Gepflegter und sauberer Eindruck; verkehrsgünstig gelegen; prima WLAN; genutzt für Wochenendausflug mit der Familie;
Jana(31-35)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Perfekt
Das Hotel ist sehr sauber - ich habe keine Flecken, Haare oder Ähnliches gefunden. Das Frühstück ist typisch B&B und qualitativ vollkommen in Ordnung - die Auswahl ist jedoch sehr vielfältig! Das einzige Manko, was mich wirklich extrem (!) gestört hat ist, dass man die Fenster nicht öffnen konnte. Trotz guter Belüftung und Luftaustausch über Klimageräte, vertrage ich es nicht so gut, da ich einfach natürliche frische Luft benötige. Aber das ist mein persönliches Problem.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Kurzaufenthalt in Bad Cannstatt
Typisches B&B Hotel. Zweckmäßig eingerichtete, aber schöne Zimmer. Sehr zentral gelegen. Service sehr gut und das einchecken läuft online,ganz unkompliziert. Tolles Frühstück, alles was das Herz begehrt.
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Zentral und nicht zu teuer
Zentral gelegen (Bahnhof, Straßenbahn, Expressbus in die Innenstadt), ansonsten eben ein typisches B&B-Hotel. Einzig die Wartezeiten vor dem einzigen Aufzug wren verbesserungsbedürftig. Dafür kann das Treppenhaus wirklich genutzt werden - in anderen Hotels dienen die ja nur der Flucht.
Birgit(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
KonzertReise
Gute Erreichbarkeit. Sehr zentral. Freundlich. Für ein Wochenende zu empfehlen. Wir gehen gerne in B&B Hotels. Einfach, aber modern und super.
Michael(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Alles da um in der Stadt zu überleben
Ein gutes Hotel in Bad Cannstatt mit sauberen und funktionalen Zimmern gutem Service und mit einer super Verkehrsanbindung trotz Baustellenchaos in Stuttgart.
Ninja(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Gut für einen kurzen Aufenthalt
Das Hotel ist modern, sauber und ordentlich und zentral gelegen. Leider gibt es etwas wenig Parkmöglichkeiten direkt am Hotel.
Carsten (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2020
beim nächsten Mal wieder
gute Lage, gut Isoliert, nettes Personal, gutes Preisleisungsverhältnis, SBahn vor der Türe, Parkplatz gegen Gebühr
Patricia(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Gut
Netter Empfang, schnelles und einfaches einchecken, Zimmer war sauber und ein top Preis-Leistungsverhältnis. Würde es wieder buchen
Sarah Chen(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
einfaches Hotel, preis günstig, gute Lage
sehr einfaches Hotel, gute Lage, viele Supermärkte in der Nähe, direkt am Bahnhof, gute Verbindung zu öffentlichen Verkehren