Alpnach(61-65)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im April 2025
neueres, einfaches Hotel beim Porsche-Museum
Es ist ein neueres, einfaches Hotel. Für eine Nacht ausreichend. Parkplätze gegen Gebühr.
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Gut für einen Aufenthalt in Stuttgart, auch wenn es etwas abseits liegt.
Für Geschäftsreisen oder auch private Aufenthalte eine gute Wahl, auch wenn es etwas weg von der Innenstadt liegt. War schon öfters durch meinen Arbeitgeber in dem Hotel und war immer restlos zufrieden.
ShalinDeutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Enttäuschend – so dreckig war es noch in keinem Hotel in Deutschland!
Leider waren wir mit unserem Aufenthalt in diesem Hotel überhaupt nicht zufrieden. Das Zimmer war bei unserer Ankunft schmutzig – der Fußboden war weder gesaugt noch gewischt, überall fanden wir Haare, Flecken und sogar noch Brösel von vorherigen Gästen. Besonders erschreckend war der Zustand des Bettes meines Neffen: Auf der Matratze befanden sich Haare und Flecken, was absolut inakzeptabel ist. Wir haben uns in diesem Hotel nicht wohlgefühlt und würden es definitiv nicht weiterempfehlen. Sauberkeit sollte…
Josef(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im März 2025
Der Aufenthalt war in Ordnung, jedoch verbesserungswürdig.
Grundsätzlich war der Aufenthalt i.O. Natürlich wäre er angenehmer gewesen, wenn ich alles so vorgefunden hatte wie gebucht. Dienstleistung im Allgemeinen muss verbessert und das digitale Angebot optimiert werden.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Immer wieder gerne hier zu Gast!
Rundum zufrieden: Schönes Zimmer, gutes Frühstück, netter Service
Julian(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im Dezember 2024
Gute Lage für den Besuch des Porsche Museums und Essen in der Nähe
Tolles Reisehotel zum kurzfristigen Aufenthalt in und um Stuttgart bzw. Zuffenhausen. Nahe gelegen an das Porsche Museum dass wir besuchen wollten. Auch kulinarisch sind einige Angebote in der näheren Umgebung teilweise gut fußläufig zu erreichen.
Thomas(31-35)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Freunde im Oktober 2024
Sauberes und gut ausgestattetes Zimmer in zentraler Lage.
Gutes Hotel mit schneller Anbindung an die Innenstadt. Auch zu den Wasen (unser Ziel) war man schnell vor Ort mit der S-Bahn. Abends konnte man noch Getränke in der Hotellobby bekommen und ein paar Sitzplätze waren dort auch verfübgar, um den Tag gemütlich ausklingen zu lassen.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Modernes Hotel, kostenlos Parken an der Straße
Gut gelegen, eine Hand voll kostenlose Parkplätze an der Straße. In dieser Woche ging der Check-in Automat in zwei Hotels nicht - nach Schleißung der Rezeption bleibt nur eine Notfallnummer, die nach 2 Minuten Warteschleife auflegt (mehrfach!). Daher unbedingt wärend der Rezeptionszeiten anreisen.
Anke(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Freunde im September 2024
So la la
Zweckmäßig nur für eine Nacht in Ordnung. Wenn man es schöner und komfortabler will nicht die richtige Wahl. Frühstück war sehr lecker. Tische leider nicht sauber. Andere Hotels der Klette bieten mehr Komfort.
Dirk(41-45)Schweiz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Stuttgart, Deutschland
Nutzten dieses Hotel für einen Zwischenstopp. Parkplatz konnte im Vorfeld problemlos dazugebucht werden. An der Rezeption sind Einweg Hygieneartikel erhältlich. Hotel liegt günstig in der Nähe der A81.