Martin(46-50)Schweiz
Vor 3 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Kleine Zimmer aber gute Lage für den Stadtbesuch in Basel
Bewertung gut nur weil es eine gute Alternative zu viel teureren Hotels in Basel ist. Enfache Ausstattung, kleine Zimmer aber mit der Tram vor der Tür ist man in gut 10 Minuten im Zentrum von Basel oder nach 10 Minuten mehr am Bahnhof SBB.
Caroline(56-60)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Für eine Nacht okay!
Wir hatten nur eine Nacht dort verbracht. Als Zwischenübernachtung ist es okay.
Jürgen(61-65)Deutschland
Vor 3 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Das Hotel hat Charme, aber benötigt Renovierungen
Das Hotel ist das älteste B&B Hotel, in welchem ich bisher übernachtet hatte. Leider waren auch die Zimmer dementsprechend abgewohnt. Dennoch kann ich das Hotel für eine Nacht weiterempfehlen. Sehr schön ist die Nähe zum Rheinufer und zur französischen Grenze. Das Frühstück war okay. Parkplätze sind im umliegenden Gebiet recht knapp. Es gibt aber gebührenpflichtige Parkplätze vom Hotel.

Timm(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Günstige Unterkunft mit guter Anbindung an die Stadt
wenn man die teuren Hotelpreis in Basel/Schweiz umgehen möchte, ist das Hotel direkt an der Deutsch/Schweizerischen Grenze empfehlenswert. Man ist in ca. 20 Minuten in der Basler Innenstadt. Der Flughafen BSL ist zwar nicht weit entfernt, aber öffentlich nur über Basel Stadt erreichbar. Mit dem Auto aber sehr nahe.
Burkhard(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Freundlicher Check-in, jedoch Zimmergröße lässt zu wünschen übrig.
Das Preis/ Leistungsverhältnis ist nicht stimmig.Zu einem ähnlichen Preis findet man in der Umgebung bessere Hotels. Frühstück war gut. Der Service während der Frühstückszeit war professionell.Für eine Nacht ist dieses Hotel aber ok.
Angelika (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im November 2024
Freundlicher Service, aber abgenutzte Zimmerausstattung.
Ich empfehle es eingeschränkt für den Fall, dass man nur eine relativ preisgünstige Unterkunft für eine Nacht sucht. Zimmer sind mit angeschlagenem und abgenutztem Mobiliar ausgestattet. Positiv sind die kostenlosen Parkplätze direkt am Hotel. Unmittelbare Nähe zur Schweizer Grenze. Mit der Straßenbahm zu überqueren.
Markus(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Hotel für Städtereise nach Basel
Preiswertes Hotel direkt an der Grenze zur Schweiz. tramstation der Liunie 8 von Basel ist direkt vor der Haustür. shopping mall auf der anderen Strassenseite.
Halid(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2023
Ideal für Basel-Reisende
Sehr modernes und sauberes Budgethotel direkt am Grenzübergang Deutschland/Schweiz in unmittelbarer Nähe zum Dreiländereck. Bis ins Zentrum von Basel sind es nur 3 Kilometer und direkt vor dem Hotel hält die Basler Straßenbahn der Linie 8.
Erika(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Empfehlenswertes Hotel
Der Service im Hotel war sehr gut. Lage des Hotels ist sehr gut, ca 100 m in die Schweiz. Schweizer Straßenbahn ist nur ein paar Schritte entfernt. Wir waren schon 2x im Hotel und würde dort jederzeit wieder buchen.
Till(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2024
Das Hotel hat eine gute Lage, aber könnte etwas frischer sein.
Die Lage ist sehr gut, direkt an den gefragten Locations und lustigerweise direkt am Grenzübergang. Parken war auch okay, etwas beengt allerdings für große Fahrzeuge.