Katharina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Gutes Hotel für Kurztrip und Zwischenübernachtung
Gutes Hotel für eine Zwischenübernachtung oder einen Städtekurztrip. Das Hotel ist gepflegt und erfüllt seinen Zweck.
Anette(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Näher an der Grenze geht nicht!
Lage ist perfekt für Städtereise nach Basel. Direkt an der Grenze. Super schalldichte Fenster. Insgesamt ein toller Aufenthalt. Einzig die Klimaanlage sollte man besser regeln können und der TV hängt für die Betten etwas zu hoch. Kommen gerne wieder.
Udo(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder !!
Ich wurde beim Empfang stets mit Namen angesprochen. Eine technische Frage zur TV Anlage wurde unverzüglich abgeklärt. Es gab gute Matratzen und ein sehr zufrieden stellendes Frühstück. Enttäuscht hat mich in diesem Hause nichts.

Werner(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Kostenlose Parkplätze
Sauber und mit gutem Frühstück. Schöne Zimmer und gutes Fernsehen............................................
Firat(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tipp und Top
Zimmer sind sehr sauber! Empfangsdame war sehr nett!! Und die Zimmer waren gut ausgestattet. Personal sehr nett - Föhn ist kostenlos mit dabei - als Einzelperson gereist aber im Doppelbett geschlafen!
Silke(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gute Lage
Sehr gute Lage mit einer Tram-Haltestelle direkt vor der Tür, geräumiges Zimmer, sehr nettes Personal, komme gern wieder
Niklas(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Beste Lage zwischen Dreiländereck und Basel
Das B&B Hotel Basel befindet sich unmittelbar an der angrenzenden Straßenbahnhaltestelle. Weitere Einkaufs- und Ausgehmöglichkeiten grenzen unmittelbar an. Auch das Dreiländereck ist schnell erreichbar. Das Hotel war solide geführt, die Zimmer waren zu unserer vollen Zufriedenheit und der Service war auch makellos.
Heiko(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Einfach und Personal überfordert
Einfach wie jedes B und B Hotel, dafür aber auch sehr sehr günstig! Leider am Empfang eine völlig unfähige Person, aber damit muss man rechnen!
Daniel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2018
Schönes ruhiges Hotel
Nettes Hotel, Ruhige Lage. Sehr gutes Frühstückbuffet. Ich war sehr zufrieden mit der Ausstattung, das Personal war sehr freundlich
Karo(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Guter Stopp auf Weiterreise
Gutes Zimmer und gutes Frühstück, 100 Meter vom Rhein entfernt. Shoppingcenter gegenüber. Wasserkocher wäre gut, Tiefgarage kostenlos auch passend für SUV.