Franziska (41-45)Deutschland
Auf der Durchreise
Die Lage ist gut und die Zimmer für eine Nacht bzw. für eine städtetour völlig ausreichend. Der online Check-in funktioniert einwandfrei. In unmittelbarer Umgebung gab es leider um 22:00 h keine Restaurantauswahl mehr, nur noch geöffnete Bars/Imbiss
Felix(14-18)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
B&B Weil Am Rhein
Sehr gutes, sauberes Hotel mit komfortabelen Betten, gutem Zugang zum Ort und nicht weit von der Großstadt Basel entfent.
Boris(46-50)Deutschland
Günstig und gut
Ich war bereits öfter zu Gast und werde es demnächst auch wieder sein. Sehr nettes Personal und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis! Sehr zufrieden! Tipp: unbedingt Frühstück mitbuchen!

Jakob(61-65)Deutschland
Übernachtung auf Urlaubsreise
Mit meiner Familie übernachteten wir zweimal je eine Nacht im B&B Weil am Rhein, wir waren hoch zufrieden mit dem Service und den Zimmern, immer wieder.
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Hotelbewertung
Hotel liegt gut Zentral. Wir wurden am zweiten Tag im Frühstücksraum nach unserer Zimmernummer(316) gefragt. Daraufhin sagte die dort ansässige Dame, für diese Zimmernummer sei nur eine Person gebucht. Nach Rücksprache mit der Dame an der Rezeption, und nach Vorlage der beglichenen Rechnung, stellte sich dann heraus, dass die Dame aus dem Frühstücksraum sich nur verhört hatte (Zimmer 216 !).
Marianne(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Basler Fasnacht von Weil aus
Das Hotel ist für Preis/Leistung gut, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, saubere Zimmer. Frühstücksbuffet auch prima mit Ausnahme von fehlenden, dann aufgebackenen, tiefgefrorenen und innen z. T. noch kalten Brötchen.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Modernes Innenstadt-Hotel
Meine erstes Mal in einem B&B Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zentral mit kostenfreien Parkplätzen, gutem Frühstück, W-LAN und modernen sauberen Zimmern.
Eugen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Im großen und ganzen alles Super
Es hat mir alles sehr gut gefallen. Das Personal war sehr nett und sehr freundlich. Nur das Bett war für mich etwas zu schmal. Alles andere TOP.
Martina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Kurzaufenthalt
Personal an der Rezeption und am Frühstücksbuffet sehr freundlich und hilfsbereich.:) Zimmer: Größe für kurzen Aufenthalt ausreichend, wenig Platz für Kleidung. Frühstücksbuffet ausreichend, aber wenig Platz wenn mehrere Gäste gleichzeitig ihr Frühstück richten.Negativ: unabgedeckte Steckdose direkt am Waschbecken, Randbegrenzung und Glas Dusche schmutzig,keine extra Wärmequelle im Bad.Im Zimmer viele sehr staubige Ecken.Klimaanlage relativ laut.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
ideal gelegen
Das Hotel liegt ideal für Trips in die Schweiz oder Frankreich und die Tatsache, dass durch die Tiefgarage ausreichend Parkplätze vorhanden sind, ist ein weiterer Pluspunkt. Zimmer und Bad entsprechen dem üblichen Standard in B&B Hotels und wie in den meisten Hotels (nicht nur B&B) üblich, werden die Handtücher auch ausgetauscht, trotzdem man diese aufhängt.