Die Lage ist gut und die Zimmer für eine Nacht bzw. für eine städtetour völlig ausreichend. Der online Check-in funktioniert einwandfrei. In unmittelbarer Umgebung gab es leider um 22:00 h keine Restaurantauswahl mehr, nur noch geöffnete Bars/Imbiss
Ich war bereits öfter zu Gast und werde es demnächst auch wieder sein.
Sehr nettes Personal und ein gutes Preis-/Leistungsverhältnis!
Sehr zufrieden!
Tipp: unbedingt Frühstück mitbuchen!
Mit meiner Familie übernachteten wir zweimal je eine Nacht im B&B Weil am Rhein, wir waren hoch zufrieden mit dem Service und den Zimmern, immer wieder.
Hotel liegt gut Zentral. Wir wurden am zweiten Tag im Frühstücksraum
nach unserer Zimmernummer(316) gefragt. Daraufhin sagte die dort
ansässige Dame, für diese Zimmernummer sei nur eine Person gebucht.
Nach Rücksprache mit der Dame an der Rezeption, und nach Vorlage der beglichenen Rechnung, stellte sich dann heraus, dass die Dame aus dem Frühstücksraum sich nur verhört hatte (Zimmer 216 !).
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Basler Fasnacht von Weil aus
Das Hotel ist für Preis/Leistung gut, sehr freundlicher Empfang an der Rezeption, saubere Zimmer.
Frühstücksbuffet auch prima mit Ausnahme von fehlenden, dann aufgebackenen, tiefgefrorenen und innen z. T. noch kalten Brötchen.
Meine erstes Mal in einem B&B Hotel und es wird nicht das letzte Mal gewesen sein. Zentral mit kostenfreien Parkplätzen, gutem Frühstück, W-LAN und modernen sauberen Zimmern.
Personal an der Rezeption und am Frühstücksbuffet sehr freundlich und hilfsbereich.:)
Zimmer: Größe für kurzen Aufenthalt ausreichend, wenig Platz für Kleidung. Frühstücksbuffet ausreichend, aber wenig Platz wenn mehrere Gäste gleichzeitig ihr Frühstück richten.Negativ: unabgedeckte Steckdose direkt am Waschbecken, Randbegrenzung und Glas Dusche schmutzig,keine extra Wärmequelle im Bad.Im Zimmer viele sehr staubige Ecken.Klimaanlage relativ laut.
Das Hotel liegt ideal für Trips in die Schweiz oder Frankreich und die Tatsache, dass durch die Tiefgarage ausreichend Parkplätze vorhanden sind, ist ein weiterer Pluspunkt.
Zimmer und Bad entsprechen dem üblichen Standard in B&B Hotels und wie in den meisten Hotels (nicht nur B&B) üblich, werden die Handtücher auch ausgetauscht, trotzdem man diese aufhängt.