Ralf(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Top-Empfehlung.
Wir waren auf der Durchreise in die franz. Alpen. Wie immer alles unkompliziert und sehr gut. Jederzeit wieder, Top-Empfehlung.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Gute Lage, modern, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Das Hotel liegt direkt hinter der deutsch-schweizerischen Grenze. Auch während einer Messe in Basel gab es noch einen guten Preis. Das Hotel liegt ruhig und hat moderne Zimmer mit Klimaanlage (die, auch wenn sie ausgeschaltet ist, nachts gelegentlich schnauft). Die Matratze ist gut, das Zimmer war sauber. Internet funktionierte, das Einloggen war aber umständlich, weil die SMS des Anbieters im ersten Anlauf nicht kam. Zum Frühstück kann ich nichts sagen, ich bin sehr früh abgereist.
C(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Alles super
Sehr freundliches personal, parken gratis, WLAN Top, sehr sauber und ruhig. Gutes Bett und gutes Frühstück. Ich muss echt suchen, um etwas anzumerken zu finden. Vielleicht daß es keine Rollläden gab und etwas Licht an den Vorhangseiten raus kam. Ich bin aber sehr lichtempfindlich.. Hotel wirklich zu empfehlen, super Preis Leistungsverhältnis!

Heike(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Günstig für einen Basel-Besuch
Tram vor der Haustür. Sehr guter Schallschutz. Nettes Personal,absolut sauber. Parkplätze ausreichend. Wir waren,wie immer,total zufrieden. Preis-Leistungs-Verhältnis finden wir super. Zufahrt zum Hotel ein bischen schwierig..Das liegt aber an der gespannten Verkehrssituation (Shoppingtourismus). Für das Schauspiel vor der Tür kann das Hotel nichts.Sehr unpatriotisch von den Schweizern.
Christel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gut wie immer
Wir waren schon in vielen B+B. Auch in Weil ging es nett, freundlich und unkompliziert. Zimmer sauber, Bett bequem (könnte etwas höher sein), Rezeption + Service freundlich und hilfsbereit.
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Gutes und günstiges Hotel an der Grenze
Gutes Hotel zu vernünftigem Preis direkt an der Grenze; saubere und gut ausgestattete Zimmer, kostenlose Tiefgarage, gutes Frühstück.
André(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Grenznah
Es war eine problemlose Übernachtung mit Spätanreise. Das Zimmer war sauber und freundlich. Das Frühstück war überraschend üppig und die Frühstücksdame war sehr freundlich und Kinderlieb!
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Alles gut, aber noch nicht besser.
Enttäuschend war die Dame, die am Samstag und Sonntag für das Frühstück zuständig war - extremst langsam beim Nachfüllen leer gegangener Bestandteile.
Steffen(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ohropax nicht vergessen
Ich war in diesem B&B Hotel 3 mal innerhalb kurzer Zeit. 1 Mal Geschäftlich und 2 mal privat. Zu keinem meiner Aufenthalte hatte ich ein sauberes Zimmer. Mal war die Fensterscheibe komplett mit einem großen Fettfleck beschmiert, mal der Fußboden nicht wirklich gesaugt und das Badezimmer war zu keinem meiner Aufenthalte sauber. Die Haare meiner Vorgänger konnte ich immer irgendwo auf dem Boden oder an den Wandfließen finden. Hauptproblem war für mich aber die Hellhörigkeit des Hotels. Ohne Ohropax bin ich hier…
Peter(51-55)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Gerne wieder. Gute Lage mit dem Auto und ÖV gut er
Ausstattung für den Preis gut, komfortabel und gemütich. Neues Hotel mit Automaten im EG und sehr guten Einkaufsmöglichkeiten gegenüber der Strasse (Rheincenter). Frühstück kann also über der Strasse im Rheincenter eingenommen werden. Automatischer check-in möglich. Buchung unproblematisch, sehr freundliche Reception.