Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
super personal
ich war super begeistert vom personal, sei es im zimmer service oder vom personal am check in .super freundlich und hilfsbereit,egal was ich hatte mir wurde immer geholfen.super,weiter so.
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2016
Gerne wieder!
Sehr sehr nettes Personal, das jederzeit bemüht ist, alle Wünsche zu erfüllen. Auch der Chef packt selbst mit an - z. B. beim Frühstück auffüllen/abräumen. Heutzutage keine Selbstverständlichkeit.... und tritt Stress immer ein freundliches Wort
Das Hotel ist neu und von der Ausstattung genau richtig, wenn man die Umgebung in der Schweiz erkunden will. Leider sind die Möglichkeiten zum Essen gehen in fußläufiger Entfernung eher bescheiden. Die Begrüßung war super freundlich und sehr zuvorkommend. Leider könnte die Sauberkeit im Bad etwas besser sein.
Wir fahren aber bei unserem nächsten Basel Besuch auf jeden Fall wieder in dieses Hotel!
Ein neues Hotel, hervorragend als Ausgangspunkt für Reisen in die Umgebung. Der Ort selbst bietet ja nicht wirklich sehenswertes. Das gesamte Personal macht leider einen überforderten Eindruck.
Wir hatten dieses Hotel als Zwischenübernachtung auf dem Heimweg vom Urlaub ausgewählt und waren sehr zufrieden mit dem Service, Zimmer, Bad, Sauberkeit, Frühstück und natürlich mit dem kostenfreien Parkplatz in der hoteleigenen Tiefgarage.
Für Uns als Schwerbehinderte war das Zimmer gut geeignet da Barriere frei. Am Tag sind wir nicht im Hotel gewesen. Im Bad ist der einzige Mangel eine fehlende Ablage für Toilettenartikel sollte noch Nachgerüstet werden. Sonst ist das Zimmer für uns vollkommen in Ordnung gewesen. Auch die Klimaanlage ist Funktionstüchtig gewesen und hat eine Behaglichkeit erzeugt.
Das Hotel ist für die Preiskategorie gut ausgestattet. Klimatisierte Räume, Mobiliar neuwertig und insgesamt sehr sauber. Das Personal würde man sich etwas freundlicher wünschen, vor allem die Leitung vor Ort. Kommunikativ für die Funktion nicht sonderlich gut geschult. Überreaktion nach kommunikativem Mißverständnis. Nach klärendem Gespräch beim morgendlichen Frühstücksbuffet in Mitten der anderen Hotelgäste jedoch positive Verhaltensveränderung.