Klaus(71+)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Hotel direkt an der Grenze
Das Hotel ist zu empfehlen, schon allein die Lage ist sehr gut. Sehr guter Preis, sehr gute Leistungen. Sehr freundliches Personal.
Torsten(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Hier stimmt Preis und Leistung
Gutes Hotel, zentral gelegen. Begrüßung in der Rezeption Freundin so vorkommt. Zimmer zweckmäßig aber dennoch geräumig und sehr sauber, insbesondere möchte ich lobend ob es einen sehr großen Sauberkeit und Ordnung erfreuen. Frühstück von guter Qualität und gute Auswahl, insgesamt stehen hier Preis und Leistung ein gutes bis sehr gutes Hotel der B & B Gruppe, ich kann dieses Jahr empfehlen, ich komme wieder. Vielen Dank.
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Dezember 2023
Super gut und super günstig für den Basel Trip!
Platz! Die Zimmer sind leider sehr klein. Mit zwei aufgeklappten Koffern ist der Boden schon fast vollgestellt.

Birgit(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Perfekte Lage im Dreiländereck
Modernes Hotel direkt an den Grenzen zu Frankreich und zur Schweiz. Verkehrsmäßig ist es tagsüber etwas chaotisch vor dem Hotel, bedingt durch den Grenzverkehr und die Straßenbahn. Es gibt einige Parkplätze vor dem Haus und ein kostenloses Parkhaus.
Urlauber
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis mit einem bequemen Bett
Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis. Großes Zimmer und sauberes Bad. Moderne Ausstattung, gut im Bett geschlafen.
Kristin(19-25)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist im September 2023
Unfreundliches Personal und sehr begrenzte Parkplätze.
Die Parkplätze sind nur sehr begrenzt. Das Personal ist unfreundlich.
Miriam(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Für eine Nacht OK.
Recht zentrale Lage, sauber. Mitarbeiter unfreundlich und nicht hilfsbereit bzgl Parkplatz. Wir waren nur eine Nacht dort. Ohne Frühstück.
Iurii(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2023
Preis/Leistung stimmt. Gutes und sauberes Hotel.
Gunter(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Gutes Hotel für Zwischenstopp. Direkt an der Grenze zur Schweiz und gegenüber eines großen Shopping Centers gelegen . Nach Frankreich sind es über eine Brücke auch nur ein paar Hundert Meter. Positiv zu erwähnen ist die kostenlose Tiefgarage.
Harry(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Grenznah am Rhein
Unmittelbar am Grenzübergang zur Schweiz gelegener Neubau. Sehr begrenzte Parkplatzkapazität. Minimalistische Zimmer.