Zimmer und Bad sauber. Sehr klein. Zwei Koffer sind kaum liegend zu platzieren . Bad ordentlich aber auch extrem klein. Dusche nicht für "breit gebaute" Menschen geeignet. Für einen Kurztrip ins Dreiländereck dennoch empfehlenswert, schon allein weil der günstige Preis für sich spricht.
Das Frühstück sollte man sich definitiv "sparen". Es gibt nur das günstigste Standardsortiment, u.a. Marmelade, Honig, Butter, drei Wurstsorten, eine Käsesorte, bissle Streichwurst. Kein frisches Obst (nicht mal Äpfel), kein…
Es war alles super, Parkflächen für einen VW-California zu wenig oder besetzt (Höhe des Busses), hier sollten die beiden Aussenparkflächen für solche Größen bzw. Höhen reserviert sein, heißt, bei der Anmeldung nach der Art des Fahrzeuges fragen. Ansonsten hat uns die Unterkunft in Weil am Rhein sehr positiv überrascht
Zimmer und Service waren in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr zentral und ist an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden, so dass man auch mal das Auto stehen lassen kann.
Das Hotel hat uns gefallen, allerdings fanden wir die Zimmer etwas klein, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück ließ allerdings viele Wünsche offen, deshalb insgesamt nur 3 Sterne.
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Auf dem weg in die franz. Alpen zum Wintersport eine Übernachtung. Alles perfekt, sauber, alle freundlich.
Fazit: Jederzeit wieder, gerne auch länger.
Dr. R.N.