Theo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Nomen es Omen
Alles gefunden, was wir erwartet haben. Nicht super billig, aber bei der Lage ok. Wir sind überzeugte Wiederholungstäter. P. S. Natürlich kein Pool
Chrija(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
gut für Kurztrip ins Dreiländereck ohne Ansprüche
Zimmer und Bad sauber. Sehr klein. Zwei Koffer sind kaum liegend zu platzieren . Bad ordentlich aber auch extrem klein. Dusche nicht für "breit gebaute" Menschen geeignet. Für einen Kurztrip ins Dreiländereck dennoch empfehlenswert, schon allein weil der günstige Preis für sich spricht. Das Frühstück sollte man sich definitiv "sparen". Es gibt nur das günstigste Standardsortiment, u.a. Marmelade, Honig, Butter, drei Wurstsorten, eine Käsesorte, bissle Streichwurst. Kein frisches Obst (nicht mal Äpfel), kein…
Monika(56-60)Deutschland
Sehr gut, zum Weiterempfehlen
Es war alles super, Parkflächen für einen VW-California zu wenig oder besetzt (Höhe des Busses), hier sollten die beiden Aussenparkflächen für solche Größen bzw. Höhen reserviert sein, heißt, bei der Anmeldung nach der Art des Fahrzeuges fragen. Ansonsten hat uns die Unterkunft in Weil am Rhein sehr positiv überrascht

Ralf(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Alles in bester Ordnung
Zimmer und Service waren in Ordnung. Das Hotel liegt sehr zentral und ist an das öffentliche Verkehrsnetz angebunden, so dass man auch mal das Auto stehen lassen kann.
christine(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Ganz gut
Es war ein schönes Zimmer, aber leider für 4 Personen etwas zu klein. Da wir aber nur für 2 Nächte geblieben sind, war es so eben okay.
Dolunay(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Super Hotel
Das Hotel ist in einer top Lage, sehr gepflegt die Zimmer sind sauber und das Personal ist Mega freundlich und kommen auf wünsche entgegen.
Martin(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Toller Aufenthalt
Super Parkmöglichkeit. Schneller und persönlicher Checkin. Freundliche Zimmer. Angenehm ruhig. Schönes Frühstück.
Christiane(61-65)Deutschland
Kurzaufenthalt
Das Hotel hat uns gefallen, allerdings fanden wir die Zimmer etwas klein, ebenso das Badezimmer. Das Frühstück ließ allerdings viele Wünsche offen, deshalb insgesamt nur 3 Sterne.
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Jederzeit wieder
Auf dem weg in die franz. Alpen zum Wintersport eine Übernachtung. Alles perfekt, sauber, alle freundlich. Fazit: Jederzeit wieder, gerne auch länger. Dr. R.N.
Wolfgang(61-65)Deutschland
Gutes Hotel für Radreisende
Leider hatten wir einen Unfall. Das Hotel hat uns gut bei der Lösung der damit verbundenen Probleme unterstützt. Danke!