Christina(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2016
Klein aber oho
Das Hotel ist modern. Die Zimmer sind klein aber neu. Im Bad gab es ein paar Haare auf dem Boden, aber sonst ist es sauber. Auch das Zimmer an sich war sauber. Frühstück war gut. Relativ wenig Auswahl aber vollkommen ok.
Wolfgang(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Tolles Unterkunftssystem
Für eine Zwischenübernachtung ALLES bestens! Preislich wegen der Messezeit eher zu hoch. CHECKIN ohne Probleme, Info und Freundlichkeit super, .....gerne beim nächsten Mal wieder B&B
Nanne(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
jugendherbergsflair ... aber günstig
für eine nacht, in der nur schlafen angesagt ist, war das vollkommen o.k., aber eben kein "geniesserhotel" - ich persönlich fand die art des teppich's nicht so geschickt ... und nach dem duschen stand der boden voll wasser ... dafür haben mir die brötchen und der frühstückssaft sehr gut geschmeckt und die entfernung zur grenze ist nicht mal 50m !

Peter(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Günstig und sauber
Zimmer sind ordentlich und sauber! Bedienung freundlich. Doppelzimmer zu klein. Zimmer ging zur Straße, daher viel zu laut
Vice(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
B&B Weil am Rhein
Zimmer 4 Monate vorher reserviert und kurz vorher online eingechecked. Online Check-in verlief katastrophal und nach 30 minütiger Diskussion mit Store Manager wurde unser zunächst nicht auffindbares Zimmer / Buchung nun doch gefunden.
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Ideal als Ausgangspunkt für Städtetrips
Das Hotel war für uns Ausgangspunkt für Basel, Luzern und Colmar. Direkt neben dem Hotel ist ein Einkaufszentrum, ideal zur Komplettversorgung.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Schönes modernes Hotel für kleines Geld
Sauber und sehr hilsbereit/freundlich. Etwas hellhörig, die Türen fallen sehr laut ins Schloss. Trotzdem würde ich es wieder buchen.
Markus(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Für den Preis super!!
Für einen Kurzaufenthalt ohne gehobene Ansprüche absolut super, unkompliziert und die Lage direkt an der Grenze ist optimal für Reisende!
Sven(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Sehr netter Kurzausflug
Das Hotel ist super gelegen, direkt an der Grenze zur Schweiz und zu Frankreich. Idealer Startpunkt für Ausflüge. Sehr schönes Hotel, alles neu renoviert. Der Weg vom Hotel zum Bahnhof ist fußläufig zu erreichen, allerdings alleine oder im dunkeln nicht zu empfehlen.
Mai Huong(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Für eine Nacht ausreichend
Gute Lage, sauber, freundlich. In Ordnung für Mittelklasse Hotel. Zimmer, Bad etwas zu klein, daher für eine Nacht ist ok. Frühstück zweckmäßig , nicht besonders.