Oliver(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Super Hotel
Sehr gutes Preis Leistungsverhältnis. Sehr Sauber, gute Lage und sehr freundliches Personal. Wir kommen wieder....
Ann-Katrin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Gute Lage, Nettes Personal, geben Tipps
Sehr sauber, und sehr Nettes Personal, Kinder und Hundefreundlich, gutes Frühstück, wenn auch mit viel Plastik, wäre schön wenn mehr vermieden werden könnte
Schahroch (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Nicht empfehlenswert
Es riecht nicht gut und tägliche Service ist nicht durchgeführt und Bettwäsche oder Matratze waren nicht hygienisch, da meine Haut allergisch reagiert

Bernd F.(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Gute Lage, sauber, freundlich, gute Parkmöglichkeiten , gute Anbindung an die Stadt Basel, kompetentes und freundliches Personal an der Rezeption
alfons(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Gut und preiswert
Ruhig, sauber, gute Lage, problemloses buchen und einchecken, gute Parkmöglichkeiten, komptenter und freundlicher Empfang
Rifat(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Top Hotel
Sehr nette Empfang. Zimmer sind sehr ordentlich und gut ausgestattet. Frühstück war auch ordentlich. Sehr zu empfehlen.
Sabrina(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Rundumzufrieden
Sehr sauber und sehr freundliches Personal. Das Hotel wirkt sehr modern und liegt in einer toplage, sehr gerne wieder.
Michael (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2019
Sehr empfehlenswert!
Wunderbar im Länderdreieck gelegen mit einem fantastischem Chefpaar! Es war alles auf dem neuesten Stand und sehr sauber. Alle sollten auf die Restauranttipps der Chefs hören!
Sven(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
gerne wieder!
Sehr schönes Hotel, gut ausgestattet, sehr freundlicher Empfang und Service, wir hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt!
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Design Hotel mit Top Preis-Leistungsverhältnis
Preiswertes Design Hotel. Stark auf Self Service ausgerichtet was aber gut funktioniert. Lage und Parkplatzverfügbarkeit eher unterdurchschnittlich.