Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Super Hotel für einen kurzen Aufenthalt
Tolles Hotel für einen Kurzzeit-Aufenthalt in Weil am Rhein. Die Zimmer sind zwar klein, es ist aber ruhig, sauber, modern und sehr komfortabel (klimatisiert!). Das Personal war sehr hilfsbereit und freundlich. Das Frühstück war günstig und es gab genügend Auswahl. Allerdings hätte ich mir noch Rührei gewünscht. Alles in allem aber top und wärmstens weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist gut erreichbar, Parkplätze sind ausreichend vorhanden, das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer waren sehr sauber, klimatisiert,
Betten waren sehr gut und nicht durchgelegen, allerdings das Zimmer an sich war recht klein. Frühstück war in Ordnung, es wurde sogar noch einmal frisch Aufschnitt kurz vor Schluss nachgelegt, so dass man auch - wenn man spät war - noch Auswahl hatte.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Voll zufrieden u. weiterempfehlenswert.
Kompetente und freundliche Mitarbeiter, unkompliziertes und unbürokratisches Einchecken, zweckmäßige und saubere Räume, prima Frühstück,verkehrsgünstige Lage,
faire Preisgestaltung.
Modernes Hotel in einer super Lage. Das Personal ist freundlich und die Zimmer sind gemütlich. Das Bad ist klein aber sauber und man hat alles was man braucht