Ines(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2020
Ich komme jederzeit gerne wieder!
Beste Lage zum Bahnhof, alles sehr sauber und ohne jede Beanstandung. Freundliche Mitarbeiter. Alles perfekt, es blieben keine Wünsche offen.
Dorothee(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Jederzeit wieder!
Super Abwicklung, freundliche Rezeption. Zimmer immer sauber und sehr zweckmäßig. Zentrale Lage und trotzdem ruhig.
Robert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Preis / Leistung Top!
Preis und Leistung ist perfekt, sehr zentral direkt am Bahnhof gelegen. Checkin per Zahlencode möglich, so erspart man sich das warten am checkin.
Tom(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Es gibt Dinge, die man verbessern sollte
Als wir im letzten November bei Ihnen waren, hat man vergessen, unser Zimmer zu reinigen und uns Handtücher mit riesigen Löchern gegeben. Als wir nun wieder bei Ihnen waren, hat man wieder vergessen, das Zimmer zu reinigen, obwohl wir gegen 10 Uhr an der Rezeption Bescheid gesagt haben, dass man dieses ab jetzt tun kann. Ich habe mehrfach versucht, die Rezeption am Sonntagvormittag vor meiner Anreise aus einem wichtigen Grund zu erreichen - ohne Erfolg. Weiterhin ist der Parkplatz nachts nicht oder nicht mehr…
Charly(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
sauber, preiswert, empfehlenswert
Saubere Zimmer, freundliches Personal, gutes Preis-Leistungsverhältnis, Frühstück OK, zentrale Lage, empfehlenswert!
Andreas (51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Würde wiederkommen.. günstige saubere Unterkunft
Alles gut schöne saubere Zimmer. Frühstück angemessen......... Service ist gut.... . .. Anbindung an die Autobahn ist sehr gut
Theresa(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Sehr zu empfehlen
Super sauber, sehr freundliches Personal. Zimmer sehr ordentlich und gleichbleibender Standard. Kann man nur weiter empfehlen!
Kurt(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Januar 2020
Freundlichkeit wird grossgeschrieben
Saubere Zimmer, ausreichend Frühstück. Angebot von Kostenlosen Parken bis Wlan und Sky.. Tolles nettes Hotel. Leicht zu finden und vieles wichtige in der nähe
Ute(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Overnighting im BB, jederzeit wieder!
Das B&B Hotel in Wiesbaden liegt ganz wunderbar zentral, nur 5 bis 8 Minuten zum Bahnhof entfernt, wenn sie zu Fuß unterwegs sind und bei der Anreise mit dem Auto finden Sie ein dreistöckiges Parkdeck, das oberster ist offen, auch für Kleintransporter geeignet. Durch das Parkdeck Parkhaus kommt man hinten an das Hotel heran Punkt durch die Glastür links ist gleich der Aufzug oder geradeaus rechts die Rezeption, die stets einen freundlichen und hilfsbereiten Auftritt hat.
Erich(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hotel mit guten Preis/Leistungsverhältnis.
Für den Preis ein gutes Hotel. Das Online einchecken erleichtert eine späte Anreise. Die Lage des Hotels war für meinen Zweck ideal.