Vor 6 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Tolles Erlebnis in einem einladenden Hotel
Ein sehr freundliches, geräumiges, stilvolles und schönes Hotel. Tolle Erfahrung, jederzeit wieder gerne!
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Sehr gutes Tagungshotel in abgeschiedener Lage
Das Hotel liegt abgeschieden und sehr ruhig, damit für Seminare super geeignet. Die Gastronomie ist top, die Zimmer sehr geräumig. Ein Außenpool und Wellnessbereich runden das Angebot ab.
Joël(26-30)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
super Business Hotel
Super Angebot kulinarisch, netter Service, einzig die Zimmer sind zum Teil weit weg vom Reataurant, parken direkt vor dem Zimmer

Maike(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Schönes Hotel für einen entspannten Kurzurlaub
Ruhig in einer herrlich grünen Parkanlage am Rand von Bad Aibling gelegenes Hotel mit freundlichem Service, großen Zimmer und sehr guter Gastronomie.
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Monaten • Alleinreisend im September 2025
Sehr freundliches Team auf allen Positionen!
Sehr freundliches Team auf allen Positionen, Zimmer sauber, gut eingerichtet, reichhaltiges Frühstück, angemessene Preise
Carsten(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
(Fast) alles gut
Tagungshotel - aber auch geeignet für andere Aufenthalte wie unseren auf dem Weg in den Skiurlaub. Alles super, freundliches Personal, tolles Frühstück. Matratzen etwas durchgelegen aber immer noch ok. Schöner Holzfußboden auf den Zimmern, Wellness haben wir nicht ausprobiert. Kommen gerne wieder.
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2024
Wunderbares Seminarhotel. Gerne wieder.
Das Zimmer war sehr groß, ebenso das Bad. Es war nur etwas ungünstig eingerichtet. Die Balkontüre konnte nicht gekippt und das Fenster war nicht erreichbar weil einen Arbeitstisch davor stand. Der Fernseher hing an einem Platz wo man vom Bett sowie vom Sessel überhaupt nichts sehen konnte.
Nina(36-40)Schweiz
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Juni 2024
Vielfältiges Buffet und tolles Zimmer
Ich war im Rahmen eines Trainings im Hotel zu Gast. Toller Service in allen Bereichen und sehr grosszügige Zimmer.
Dina(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im August 2024
Tolles Hotel im Park
Das Hotel liegt in einem tollen Park und hat viele schöne Spazierwege. Das Zimmer war recht groß und es gab einen Pool und eine kleine Sauna. Insgesamt haben wir uns sehr wohl gefühlt.
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Mai 2024
Weitläufiges Seminarhotel im grünen
sehr schöne Naturanlage, Parkplatz ist großzügig, aber je nachdem, in welchem Bereich man übernachtet, ein Stück zu laufen, Seminarräume sind sehr schön