Ein nettes Hotel mit einem sehr zuvorkommenden Service. Der Empfang war herzlich und das Frühstück reichhaltig und gut! Die Lage ist sehr gut. Ich kann das Hotel uneingeschränkt weiterempfehlen.
Ein tolles Hotel in Bad Aibling. Leider war ich nur auf der Durchreise, und konnte nicht alles nutzen und genießen. Die ehemalige Kaserne wurde zu einem tollen Hotel mit recht hohem Standard umgebaut.
Sehr stilvoll umgewandelter Gebäudekomplex. Früher Fliegerstützpunkt der Reichsarmee, dann Kinderheim von displaced persons, NSA Abhörzentrum... Und heute eine Hotel- und Kongressanlage. (Ungewöhnlich) schön.
Ehemalige Kaserne die sehr einladend umgebaut wurde.
Zimmer sind groß und sauber, tolles Bad und Betten perfekt! Gastronomie gut, nette Speisen aber eher gehoben. Gutes und freundliches Personal die immer sehr aufmerksam sind.
Sehr ruhig gelegen, in schöner Parkanlage mit altem Baumbestand, sehr freundliches Personal, angenehme Atmosphäre, schöner Speisesaal, geräumige Zimmer
Weitläufige Anlage, modern eingerichtete Zimmer mit Komfort,
Außenpool im Sommer beheizt angenehm kühl und groß. Gute Gastronomie zu gehobenen Preisen.