Oliver(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Vielen Dank!
Sehr schöne und gepflegte Anlage mit besonderem Charme! Der besondere Reiz ist auf den ersten Blick nicht zu erkennen.
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Überraschend gutes Tagungshotel
Ein sehr aufmerksames Team an allen Stationen (Rezeption, Restaurant, Tagungsservice). Perfekt renovierte Räumlichkeiten, von der Kasernenatmosphäre ist nichts mehr zu spüren.
Axel(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Interessante Location
Eine umgebaute Kaserne hat Charme. Grosszügige Zimmer mit ansprechender Ausstattung. Das Frühstück liess keine Wünsche offen.

Andreas(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Schöne Lage - schlecht erreicbar
Großzügiges Zimmer - akzeptable Küche - sehr freundlicher Service. Leider ohne Auto schlecht zu erreichen. Am Sonntag Abend habe ich kein Taxi bekommen, obwohl frühzeitig vorbestellt! Vorschlag: Das Hotel richtet einen Shuttle-Service zum Bahnhof ein - kostet wenig, macht aber was her. Zumindest für B&O-Kunden / - Geschäftspartner sollte das möglich sein.
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Erholung PUR
Die Parkanlage ist zauberhaft und es ist wohlfühlen ab dem ersten Schritt auf dem Gelände. Die Poolanlage mit Wellnessbereich ist wunderschön angelegt und wird gerne genutzt. Himmlische Ruhe auf dem ganzen Gelände. Das Personal ist sehr freundlich, zuvorkommend und wunscherfüllend. Das Frühstücksbüffett ist üppig bestückt und lädt zum ausgedehnten Schlemmen ein, bestenfalls auf der Terrasse;-) Die Speisekarte ist überschaubar und die Speisen sehr ansprechend angerichtet und gut. Lediglich die Sauberkeit in den…
Werner(71+)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Komfort inmitten eines tollen Parks
Komfortable Zimmer; Hervorragendes Frühstück; netter Empfang Zimmermädchen kann mangels Deutschkenntnissen selbst einfachste Fragen nicht verstehen
Gabriele Remling (36-40)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
perfekt für unsere Reise zum MPS
riesengroßes Zimmer mit einem bequemen Bett, tolle Küche, Riesenbadewanne und großes Wohnzimmer mit Balkon... netter Wellnessbereich mit toller Bar Das beste allerdings war das Abendessen im Hotel, sehr empfehlenswert!!! Ausgezeichnetes Frühstück
Michael(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Würde jederzeit wieder hier hin kommen.
Hotel ist super, Große, saubere und moderne Zimmer. Freundliches Personal. Das Essen war erstklassig. Wir waren im Rahmen einer Fortbildung vor Ort. Auch die Tagungsräume waren tadellos.
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Wir waren jetzt bereits mehrmals im B & O Parkhotel und sind immer wieder begeistert. Der Service ist hervorragend, die Zimmer groß und geschmackvoll eingerichtet und der kleine Wellnessbereich mit Pool ist völlig ausreichend! Wir kommen wieder!
Florian(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Zufriedenheit zu 100%
Hotel Highlight war der gute Service sowie die Freundlichkeit des Personals. Die Suite mit Sauna und Dampfad war jedoch das herausragenste des ganzen Aufenthalts. Man fühlt sich wie ein VIP. Unterm Strich waren wir mehr als zufrieden. Einfach klasse dort.