Klaus(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
2 Tage in Bad Aibling
Sehr schöne Anlage, aber sehr weite Wege mit dem Gepäck. Dazu kam der fehlende Aufzug in den Häusern. Das Servicepersonal war wohl noch nicht eingespielt. Am ersten Tag wurden wir geweckt, wir würden ja abreisen. Am zweiten Tag wurden die Betten schon abgezogen, obwohl wir das Zimmer noch nicht geräumt hatten.
Christa(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Super tolles Hotel
Der beheizte Swimmingpool und Wellnessbereich. Die großzügige Ausstattung von Handtücher, Bademantel und Badeschuhe. Das super Frühstück und natürlich das sehr freundliche Oersonal!
Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Empfehlenswert
Zimmer sauber und groß. Frühstück reichhaltig und bestimmt für jeden was dabei. Der einzige Minuspunkt bei unserem Aufenthalt war das eine Hochzeit statt fand und da in der Früh um 4 noch immer die Musik nicht zu leise zu hören war obwohl uns gesagt wurde das spätestens um 2 die Feier zu ende ist.

Katrin(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
sehr gutes Frühstück
Ich war schon öfter in dieser schönen Hotelanlage und bin immer wieder positiv überrascht, was alles angebaut und modern gestaltet wird. Ruhig, Großzügige Zimmer, freundliches Personal und Frühstück auf der Terrasse Erholung pur. Schade war diesmal nur, dass die Zimmer 321 und 323 im Haus rechts neben der Rezeption nicht so sauber waren. Man gab mir aber sofort ein neues Zimmer. Zi 323 hat sogar eine ebenerdige Dusche, aber die Tür vom Bad geht nicht mehr zu schliessen, was natürlich an der Hitze liegen kann, denn…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Tagung
Frühstück, essen an sich, Größe der Zimmer, Parkmöglichkeiten waren sehr gut; Pool war gesperrt, Fitnessstudio sehr klein, für die Größe der Anlage nicht adäquat
Wolfgang(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Sehr schönes Hotel
Wir waren zu einer Hochzeitsfeier im Hotel. Es ist eine sehr angenehme Atmosphäre sowie eine sehr schöne Parkanlage. Der Aufenthalt hat uns super gefallen. Das Frühstück war sehr lecker und vielfältig. Die Zimmer sind modern und sehr gut ausgestattet. Ich, bzw. wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen.
Gaby(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
wunderschöner Garten, ruhige Lage
Hochzeit im Hotel hervorragend organisiert. Der Hochzeitssaal wunderschön dekoriert alles hat super geklappt. Essen sehr ansprechend angerichtet. Der wunderschöne Garten war für die Erholung optimal
Michael(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Hochwertiges Hotel mit tollem Wellness-Bereich!
Sehr schönes, modernes und gut gepflegtes Hotel in einer sehr schönen Parkanlage mit Alpenpanorma (der Park ist eine ehemalige Kaserne - davon merkt man aber eigentlich nichts mehr). Alles wirkt sehr neuwertig mit tollen Design - man hat offensichtlich Wert auf hochwertige Materialien gesetzt und alles wird gut gepflegt!
Patrick(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Hotelbewertung B&O
Highlight ist der Pool, aber auch sonst alles nahezu perfekt ! Super Service, tolles Frühstück !Keine Enttäuschungen !
Andrea(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juli 2018
Angenehmes Ambiente
Die Lage und dezentrale Verteilung der Unterkünfte. Schöner Außenpool, gepflegter Spa Bereich, herzliche Mitarbeiter