Maren(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Die gesamte Hotelanlage ist wirklich toll. Es ist sehr ruhig und die Zimmer sind großzügig und sauber. Das Essen ist gut und das Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Der Wellness-Bereich hat mir besonders gut gefallen.
Peter(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Eine große Oase
Schön verteilt, auf einem großen "grünen" Gelände mt altem Baumbestand. Besser konnte man die Umnutzung vom ehemaligen USA-Stützpunkt nicht machen.
Marlies und Dieter(61-65)Deutschland
Eine tolle Location in jeder Hinsicht
Sehr ruhige und schöne Lage. Das kleine Apartment war wirklich optimal.Das Frühstück ein absolutes Highlight und der Service war wirklich super, immer nett, immer hilfsbereit. Auch die

Claus(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Modernes , interessantes Gelände
Besonders gefallen haben uns die schönen Aufenthaltsräume , vor allem der Wintergarten und auch die Terrasse . Das Frühstück und auch das Abendessen waren sehr gut und abwechselungsreich
Beate(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kurzer Aufenthalt
Besonders hervorheben kann ich das angenehm beheizte Außenpool. Leider waren wir sonntags da, so dass die Bar geschlossen hatte und wir somit die Fußball-WM im Zimmer geguckt haben. Ansonsten ein gutes Hotel mit klasse Frühstück.
Sonja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2018
Wie immer - alles top!
Schönes Zimmer - großes Bad. Freundliches Personal an der Rezeption. Im Restaurant könnten die Damen und Herren etwas mehr lächeln - hier hatte ich den Eindruck von leichter Lustlosigkeit... Und: die Tee-Auswahl ist super - nur hier wird vergessen, dass nicht jeder Kräutertees und sonstige Mischungen mag. Bitte unbedingt auch schwarzen und einfachen grünen Tee zur Verfügung stellen.
Dietmar(66-70)Deutschland
Eine gute Wahl in schöner Atmosphäre und toller L
Ein weitläufiges Areal, wir hatten ein sehr großes und ansprechendes Zimmer - riesiges Bad. Die Ausschilderung im Areal sollte übersichticher sein.
Alexandra(31-35)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gelungener Aufenthalt
Modernes weitläufiges Hotel mit großen und sauberen Zimmern. Besonders gut hat uns das leckere Frühstück im Palmengarten gefallen. War das Hotel bei unserem Aufenthalt vor einem Jahr im Dunkeln noch schwer zu finden, gab es jetzt eine ausreichende Beschilderung. Das nächste Mal werden wir auf jeden Fall wieder im B&O Parkhotel übernachten.
Michela(46-50)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
sehr gut
Ich bin immer wieder froh, so freundliche Menschen zu begegnen wie im B & O. Sie kennen dich beim Namen und fragen immer wie es einem geht
Erich(71+)Deutschland
Wohlfühlhotel
Sehr ansprechende Gesamtanlage, sehr sauber und großzügig, ausgesprochen gute Restaurant- Küche, top Frühstücksbüfett, freundliche und kompetente Bedienung