Hochzeitsgast(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Hotel
Personal super freundlich und zuvorkommend. Zimmer war geräumig, es hat jedoch ein Deckenlicht im Zimmer gefehlt. Zimmer konnte nur durch Stehlampen erhellt werden.
AC(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Sensationel
Das Hotel liegt an einem sehr schönen, erholsamen Ort. Terrasse zum frühstücken. Außenpool. Personal, sehr freundlich Es hat mich nichts enttäuscht.
Manfred(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr freundliches Personal
Das Personal ist ausgesprochen freundlich. Insbesondere das Personal an der Rezeption. Ein vorzeitiges Check in wurde ermöglicht.

André(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Therme & Sauna Bad Aibling und eine Nacht im B&O
Mein persönliches Highlight war das Abendessen im Restaurant "Casino" des B&O-Hotels. Insbesondere der Hauptgang, eine Art Rindergulasch in Portweinsauce an Kartoffelrösti, hat mir sehr gemundet. Unser Zimmer war im Eck des Hauses 3 und recht groß für ein Standardzimmer, inkl. hübscher und funktionaler Schreibtischecke und ordentlicher Garderobe. Die Einrichtung ist insgesamt recht nüchtern und klar gehalten, dem einen oder anderen fehlt vielleicht etwas liebevolles, warmes. Es wirkt teils fast uneingerechnet,…
Felix(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Super Einrichtung
Hotel liegt in einer wunderschönen Parklandschaft mit alten Bäumen. Absolut ruhig. Zimmereinrichtung ansprechend und großzügig. Wellness-Einrichtung super. Eine kleine Einschränkung von uns: Beim Whirlpool fehlten uns Haltegriffe und ein Hocker zum Ablegen von Accessoires. Viel Platz. Leider waren wir gesundheitlich etwas eingeschränkt und gehbehindert. Dadurch haben uns die Wege zwischen den Einrichtungen bzw. verschiedenen Häusern und vor allem fehlende Lifte Probleme bereitet. Für Unsportliche/Gehbehinderte…
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2018
sehr gutes Hotel in gewöhnungsbedürftiger Umgebung
Da ich nicht darauf vorbereitet war, musste ich mich an die Umgebung des "Gästehauses" erst gewöhnen. Die Einrichtung des Zimmers fand ich geschmackvoll, aber sehr spartanisch, auch wenn - außer einem Schuhlöffel- nichts Wesentliches gefehlt hat. Auch hatte ich mich auf einen Innenpool gefreut. Positiv aufgefallen ist mir die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der Mitarbeiter*innen und die sehr gute Küche.
Marion (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Alles wie immer Tip top.
Die gesamte Belegschaft ist sehr freundlich und aufmerksam. Der Gast spürt die positive Unternehmenskultur, die die Mitarbeiter nach draussen tragen, ohne „antrainiert“ zu wirken. Am Samstag gab es nur die kleine Speisekarte. Das fand ich sehr schade. Da ich seit 2 Jahren regelmäßig das Hotel besuche, fehlt mir ab Unschuld der Wechsel auf der Speisekarte. Man könnte ja auch öfter nur mal ein Gericht wechseln.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Seminarhotel
Ist in meinen Augen kein Hotel für eine Urlaubsreise. Essen war excellent. Das ist eher selten in Seminarhotels. Ich hatte ein sehr großes, etwas spartanisch eingerichtetes Hotelzimmer. Leider gab es keinen ruhigen Ort für mich, mich auf meinen Vortrag in Ruhe vorzubereiten, als ich mein Hotelzimmer um 11 Uhr frei geben musste. Man bot mir nur die Bar an. Der helle Seminarraum für meinen Vortrag war ein langer Schlauch. Finde ich für Seminare in Stuhlkreisen eher ungeeignet. Der Beamer hatte nur ein…
Horst(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
empfehlenswert
Eine sehr,sehr freundliche Betreuung.Das Gesamte Personal war sehr bemüht,alle Wünsche zu erfüllen.Das Zimmer war komfortabel und ausgesprochen sauber.Wir würden jederzeit im Parkhotel buchen. Die Hotelbar könnte gemütlicher sein.
Joachim(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
B & O Hotel Bad Aibling
Ein weitläufiger, gepflegter und kreativer Hotelcampus; hier findet man Ruhe, beste Küche, wertschätzende und aufmerksame Dienstleistung- kurzum eine Oase zum Auftanken nach anstrengenden Businesstagen