Heinz(56-60)Deutschland
Hotel zum Wohlfühlen
Unser persönliches Hotel-Highlight, das ist der ausgezeichnete Service den das Hotel bietet. Kompetentes freundliches und zuvorkommendes Personal sorgt dafür das man eine entspannte Zeit verbringt und sich wie zu Hause fühlt.
Dorothea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
auch für Familien prima
ganz wunderbar das schöne und geräumige Familien-Doppelzimmer. Die Küchenzeile bräuchte allerdings einen Lappen, damit man beim Fläschchenmachen versehentlich Verschüttetes abwischen kann und ein Wasserkocher wäre noch praktisch. Ansonsten war die Ausstattung perfekt ! Zusätzlich zu den Hand- und Badetüchern im Bad gab es für jeden Bewohner eine "Badetasche" mit nochmal jeweils 2 großen Duschtüchern :-) Besonders wunderbar ist der Wellnessbereich. Auch hier gibt es ausreichend Badetücher und Bademäntel. Die…
Christiane(66-70)Deutschland
tolle ruhige Lage und trotzdem schnell auf der Aut
Lage und Zimmer Leider ist die Qualität der Gerichte im Restaurant unbefriedigend Fett, viel, Geschmacksverstärker, kein frisches Gemüse, viel aus Tiefkühltruhe und Büchsen

Alexander(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
lohnt sich
lediglich der Saunaofen hat einen falschen timer oder defentes Thermostat, giesst man auf - fällt die Temperatur rapide. individuelle Eierspeisen zum Frühstück fehlen Alles Andere Top! sehr empfehlenswert
Markus(36-40)Österreich
Tolles Hotel
Das Hotel bietet vom Gelände einer ehemaligen Kaserne viel Platz und ist ausgesprochen schön saniert. Wir sind schon zum zweiten Mal dort immer gern wieder.
Anja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Tolles Hotel
Ich bin total begeistert von diesem Hotel. Der Wellness Bereich ist wunderschön. Das Zimmer ist toll, die Lage sehr ruhig. Ich komme aufjedenfall wieder.
Claudia (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Top-Hotel in toller Parksnlage
Wir hatten die Wellness-Suite gebucht. Kamin und freistehende Badewanne inklusive. Sehr toll. Enttäuscht hat mich nichts, es war alles so wie erwartet. Die Zimmer liegen sehr ruhig in der Parkanlage. Die Ausstattung ist hochwertig und das Nachhaltigkeitskonzept gut umgesetzt. Das Essen im Restaurant War ausgezeichnet und das Ambiente im Wintergarten sehr schön.
Ramona(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Super für Tagungen
Das Hotel ist super für Tagungen. Das Personal ist hilfsbereit und freundlich. Sowie in der Vorbereitung als auch bei der Durchführung. Ich kann dieses weiter empfehlen. Wir werden das nächste Mal wieder in dem Hotel tagen.
Michaela(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Etwas enttäuscht
Das sehr freundliches Personal war sehr positiv. Die kühle Ausstattung hat mir nicht gefallen, es hätte keine gemütliche Atmosphäre. Die verschmutzte Sitzgelegenheit (Flecken auf den Polstern) fand ich sehr unangenehm !
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Geschäftsreise
Sehr gutes Frühstück! Sauberes Zimmer, freundliches Personal! Kein zusammenhängendes Hotelgebäude. Gebäude waren auf dem Gelände verstreut. Weite Wege bei schlechtem Wetter.