Steffen(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
Perfektes Wochenende
Die Wellnesssuite ist einfach nur traumhaft schön, hier kann man mal richtig abschalten und Entspannen. Die Zimmer sind sehr groß und modern eingerichtet. Der Service lässt keine wünsche offen, alle sehr hilfsbereit und freundlich. Unser Fazit wir kommen auf jeden Fall wieder
Mario(51-55)Deutschland
Eigentlich gut, aber ...
Sauberes Hotel mit guten Tagungsmöglichkeiten. Ruhig und mit gutem Essen. Leider funktionierte die Heizung nicht richtig und wurde auch trotz meiner Beschwerde und Zusage der Rezeption nicht repariert. Weiteres Manko: Viel zu kleiner Safe, passt nicht mal ein iPad rein.
Anton(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Gutes Hotel
Schöne Zimmer und sehr gutes Essen und Service. Den Wellnessbeteich habe ich nicht benutzt und kann deswegen keine Aussage darüber machen.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Guter Service
Guter und aufmerksamer Service, durch die doch etwas extreme Separierung der Gäste im Restaurant wirkt die Atmosphäre sehr steril.
Roswitha Schmitt(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2018
sehr gut
Das Frühstück ist umwerfend. Ebenso der Saal mit Wintergarten, wo Frühstück und Abendessen eingenommen werden können. Das Personal ist super freundlich. Allerdings konnten wir leider keinen Lift entdecken, um das Gepäck in den ersten Stock zu bringen.
Klaus(51-55)Deutschland
ein rundum angenehmes Hotel
sehr gutes Frühstück; sehr ruhig, sicherlich auch aufgrund der dicken Wände der ehemaligen Kasernengebäude, etwas abgelegen zum Ort, gepflegter Sauna und Poolbereich, Fitnessbereich vielleicht etwas zu klein.
Alexandra (31-35)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im März 2017
Perfekter Aufenthalt
Tolles Hotel nicht weit von der Hauptstraße entfernt, aber sehr ruhig in einem Park gelegen. Die Zimmer sind auf mehrere Häuser verteilt. Alles ist sehr modern eingerichtet. Unser Zimmer war sehr groß und sauber. Besonders gut hat uns das Badezimmer bzw. die Dusche gefallen. Das Frühstück bot eine sehr große Auswahl und war auszeichnet. Wir werden bei nächster Gelegenheit jedenfalls wieder in diesem hervorragenden Hotel übernachten. Klare Weiterempfehlung!
Hubert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Schön war's
Hotel und Service haben uns gefallen, schönes Schwimmbad konnte noch genutzt werden bei Sonnenschein; viele Rasenflächen für Kinder ideal. Leider viele "Gebrauchsspuren" an den Wänden in Zimmern und Gängen.....sonst alles bestens.
Anja (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Immer wieder gerne !!
Besonders gut hat mir die schön gestaltete Sauna gefallen, das leckere Abendessen, das sehr reichhaltige und geschmackvolle Frühstück im Palmengarten und das immer freundliche Personal
Miriam(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit Blick auf die Berge
Tolles Hotel, schöne, großzügig Zimmer, Spar Bereich war super mit einem Außenpool. Dieser ist allerdings nicht beheizt, was im Winter aber schön gewesen wäre.