Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top-Hotel mit kleiner Einschränkung
Uns hat nichts enttäuscht. Das Hotel als Komplex ist wirklich klasse. Die MitarbeiterInnen sind durch die Bank freundlich, hilfsbereit, aufmerksam! Sehr wohltuend. Wir hatten das Komfortdoppelzimmer, also mit Terrasse. Riesig! Und für uns überraschend: eine kleine Kochzeile! Hut ab! Leider ohne Geschirr, was man für ca. 30 € aber extra ordern konnte. Wir haben uns einfach die fehlenden Kaffeelöffel dann beim Frühstück ausgeliehen und so dann den löslichen Cappuccino auch auf dem Zimmer trinken können. Es gibt…
Lukas(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Februar 2018
Tolles Hotel
Als Tagungshotel sehr zu empfehlen. Das Hotel schafft eine hervoragende Atmosphäre um zu arbeiten und sich zu entspannen.
Beate(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ideal für eine kurze Auszeit
Neue Hotelanlage auf großzügigem Parkgelände mit Weiher und wunderbarem Baumbestand. Modernes Ambiente, sehr gute Küche, sehr freundliches Personal. Kleiner, ansprechender SPA-Bereich. Kurz, ein Ort zum Wohlfühlen.

Sebastian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Hochzeit
Wir feierten unsere hochzeit in der näheren umgebung und buchten mehrere zimmer für unsere gäste und uns selbst im hotel. Die mitarbeiter des hotels haben uns bei der planung sehr unterstützt und sind all unseren wünschen und mehrfachen änderungen immer freundlich und sehr zügig nachgekommen. Service, zimmer und frühstück waren super und wir haben uns sehr wohl gefühlt.
Sieglinde(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
alles hat gepasst
Sehr gutes Frühstück und trotz des hohen Gästeaufkommens war immer genug auf dem Büfett. Pool und Wellnessbereich sind wunderbar, die Öffnungszeiten optimal.
Klaus(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Jahreswechsel
Super Abendessen und Frühstück, sehr nettes und zuvorkommendes Personal. Sehr gutes Silvester-Menue, dabei absolutes Lob an die Kellner! Einziges kleines Manko: Kein Silvester-Abendprogramm (evtl. Musik)
Robert(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sauberkeit und Reaktion
Bei der Anfrage wurde dauf hingewiesen das ein Baby dabei ist. Als wir dann das Zimmer beziehen wollten, stellten wir fest das es ganz oben ohne Aufzg ist. Hätte man ja drauf hinweisen können bzgl. Kinderwagen usw.. Nach Bezug des Zimmers stellten wir eine dreckige Spülmaschine fest und einen strken Geruch im Zimmer. Der Wasserkocher fehlte auch. An der Rezeption konnten wir aufgrund meiner Nachfrage die andere Suite beziehen. Auf meine Frage ist ja nicht so schön hieß es: ja ist nicht so schön. In jedem anderen…
helmut(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
emfehlenswertes hotel
das hotel ist sehr gut in die umgebung eingebettet. die großzügige parkanlage vermittelt ein gefühl der ruhe und ausgeglichenheit. auch der frühstücksbereich ist derart weitläufig, dass man bie guter hotelbelegung nie ein gefühl der enge oder hektik hat. einzig kritikwürdig sind die zu klein bemessenen badezimmer.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Angenehmer Aufenthalt
Sehr schönes Zimmer - geräumig - Parkettboden - schöner Sport und Wellnessbereich - Zimmer etwas mühselig zu erreichen - gutes und reichhaltiges Frühstück - nettes Personal
Josef(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Ruhig gelegenes gutes 4 Sterne Hotel.
Das Hotel liegt sehr ruhig und besteht aus mehreren Gebäuden. Personen mit Gehbehinderung sollten dies bei der Anmeldung sagen, damit ein Zimmer in Nähe der Reception bekommen.