Thomas(61-65)Deutschland
Freundlich und flexibel
Das Personsal ist sehr freundlich und flexibel, auf unsere Wünsche wurde gut reagiert. Die Zimmer sind sehr ordentlich, ebenso der Swimmingpool- Wellnessbereich. Frühstücksangebot ist sehr gut, Räumlichkeiten "haben etwas". 9.30 Uhr ist etwas knapp als Ende, wird aber flexibel gehandhabt. Je nach Lage stören Bauarbeiten.
Sibylle(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Gutes und interessantes Hotel
Ein sehr gutes Frühstück; freundliches und hilfsbereites Personal: Gepflegte Anlage, alles sehr übersichtlich angeordnet,. Interessant der neue Baustil in Holz
MB(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Wie immer wunderbar
Ich bin ein großer Fan vom Parkhotel - und der Grund wird immer wieder bestätigt. Spitzen Suite, supernettes Personal, Traumlage, klasse Speisen...

Sabine(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Bewertung SK 01-2018
Es lohnt sich wirklich das B&O Parkhotel zu besuchen, deshlab werde ich es jederzeit empfehlen und auch selbst wieder nutzen.
Bernhard(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Empfehlenswert
Tolles Zimmer mit einem super Bad. Kleiner, aber feiner Fitness-und Wellnessbereich. Was aber wirklich beeindruckt hat, ist die erstklassige Küche (wir hatten ein 4-Gang-Menü) und das super Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne wieder!
Peter(46-50)Deutschland
5 sehr schöne Tage im B&O
Besonders hervorzuheben sind die äußerst freundlichen Mitarbeiter und das sehr schmackhafte Frühstücksbuffet. Zimmer wie gewohnt sauber und großzügig geschnitten.
Elke(41-45)Deutschland
Bestens
Riesiges Zimmer, schöne Einrichtung, freundliches Personal. Leider sehr lange Wege, teils über den Hof (bei Regen nicht so schön).
Willi(56-60)Deutschland
Hochzeitsfeier
sehr schöne Anlage mit allem was das Herz begehrt, eine ehemalige US-Kaserne, welche jetzt optimal für Touristen hergerichtet wurde/wird!
Elke(46-50)Deutschland
Lieblingshotel im Chiemgau
Natur pur - modern - ruhig - erholsam - freundlich - bio - wir kommen immer wieder gerne, weil und das besondere Konzept anspricht und unser Anspruch voll und ganz erfüllt wird. Die geräumigen Zimmer, das tolle Frühstücksbuffet und die einzigartige Lage zieht uns immer wieder an. Balkontür auf - Park an! Genial!!
Manuela(51-55)Deutschland
wieder einmal ein super Aufenthalt
Wir sind immer gerne im B&O Hotel in Bad Aibling. Sehr nettes Servicepersonal und ein super Hotel in einer sehr schönen Parkanlage.