Volker(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Aufwändig renoviertes großzügiges Hotel
Der tolle Wellnessbereich in dem aufwändig renovierten Areal derehemaligen amerikanischen Kaserne. Im Winter mit schlechtem Wetter und evtl Schnee sind die Wege zwischen Wellness Frühstück und Zimmer weit und über den Innenhof.
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wunderbares Refugium
Die Wellness Suite ist die schönste und beste Suite für eine Familie, die ich je erlebt habe. Eine Sauna mit zwei Regenduschen integriert in das großzügige Bad, und eine romantische freistehende Badewanne für die Entspannung mit Blick in den Sternenhimmel. Was könnte besser sein?
Franziska(31-35)Deutschland
super schön und sauber
Mein persönliches Highlight waren die sehr freundlichen Angestellten, das große Zimmer und die liebevollen Details in der Deko.

Franz(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Gute friedliche Umnutzung ehemaliger Kasernee
Großes Zimmer licht und hell und ebenso großes Bad. Tolles Frühstücksbuffet und endlich mal ein qualifiziertes und bestens organisiertes Tee-Angebot mit schönen Tassen und Kannen, sowie exquisiter Tee Auswahl
Kristina(31-35)Deutschland
Toller Aufenthalt - Lohnenswert
Wir hatten einen tollen Aufenthalt. Ich hatte vorab um einen Wasserkocher für unser Baby gebeten, woraufhin wir ein kostenloses Upgrade in eine Familiensuite bekamen. Der Service war sehr zuvorkommend, kompetent und freundlich. Wir bekamen zu jeder Mahlzeit einen Tisch reserviert, an dem der Kinderwagen Platz hatte. Vom Wellnessbereich hätten wir uns mehr versprochen. Er war nett gestaltet und sauber. Der Pool allerdings kalt und vom Fitnessraum drangen sehr laute Geräusche in den Ruheraum.
Peter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Top Hotel besser gehts nicht
Frühstück ist unglaublich gut. Sehr schön gelegen mit guter Verkehrsanbindung. Personal sehr freudlich gut geschult. Alle Bereiche extrem sauber und gepflegt. Ein Hotel was man besuchen sollte Preis, Essen und Getränke richtig gut. Zimmergröße für ein Hotel richtig groß und gut eingerichtet.
Susanne(31-35)Deutschland
Tolles Hotel mit toller Anlage
Tolles Frühstücksbuffet, tolle Anlage, Bad leider für eine Familie zu klein. Hatten unser Kleinkind dabei. Das Hotel ist an sich top, aber mit einem Kind das um 20h schlafen muss, ist man drauf angewiesen, dass das Babyphone bis zum Restaurant reicht. Leider ist es auch etwas kostspielig jeden Tag im Hotel zu essen. Alles in allem top, aber als Familie würden wir das nächste Mal wahrscheinlich ein anderes Hotel buchen.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Super schönes Hote
Sehr schöne Zimmer. Sauber und ruhig. Frühstücksbuffet super, alles was man erwartet. Aufmerksamer Service und sehr nettes Personal.
Tino(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Alles vom Feinsten
Highlight: Essen, Parkanlage, Zimmer, Pool, Aussicht, Ambiente, Service einfach superklasse. Wir haben als Familie bestens entspannen können. Ankommen, abschalten und wohlfühlen.
Johannes(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Ehemalige US-Kaserne
+: Gutes Frühstück und schöne Terrasse -: weitläufiges Gelände, nicht trockenes Fußes vom Zimmer zum Frühstück bzw. Wellness, Passanten können in Zimmer im Erdgeschoss schauen sowie Fernseher nicht gegenüber vom Bett