Bjoern(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2017
Ruhiges, modernes Hotel mit Wellness-Option
Modernes Hotel mit allem was man brauch. Freundliches Personal. Ruhige Zimmer. Der Weg zum Frühstück führt je nachdem übers Freie.
Dirk(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Immer wieder hervorragend
Besonders beeinduckend ist die durchgehend hervorragend Servicequalität. Bei allen Mitarbeitern hat man den Eindruck, dass sie dort sehr gerne arbeiten. Das schlägt sich natürlich im durchweg überaus frendlichen und kompetenten Service nieder. Da muss eine sehr gute und motivierende Personalleitung am Werk sein. Beispielhaft!
Dieter(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Immer wieder ein tolles Erlebnis
Wer in Bad Aibling ein Zimmer sucht, sollte sich das B&Q anschauen. Alles Super, ob Rezeption sehr freundlich, Zimmer sehr sauber und groß. Das Frühstück ist ein Genuß.

Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2017
Super für Business aber auch Familie.
Schöne Lage, gut per Auto zu erreichen, sehr modern eingerichtet, tolle Familienzimmer, aber auch perfekt als Business Hotel zu nutzen.
Nora(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Top
Modernes schönes Hotel, schlichte geschmackvolle Einrichtung, toller Garten, mit schönem Pool. Sehr kinderfreundlich und angenehmes Personal
J(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2017
Tolles Hotel
Super große und edle Zimmer, bestes Frühstück, schöner Aussenpool. Wir haben uns sehr wohlgefühlt den ganzen Aufenthalt lang.
Karl-Heinz(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
B&O Parkhotel
Ich habe NICHTS zum Beanstanden gefunden denn man kann sich wohlfühlen und die Sau in der Umgebung so richtig rauslassen
Jutta(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super Kurzurlaub
Es hat uns sehr gut gefallen, dass das B&O Team ausnahmslos sehr zuvorkommend und hilfsbereit war und wir selbstverständlich unsere beiden Hunde mitbringen durften. Das Essen war hervorragend und sehr abwechslungsreich. Das Hotel und die Anlage sind sehr gepflegt. Was wir vermissten, waren Papierkörbe für die Kotbeutel und vereinzelt Bänke in der Anlage zum Verweilen.
Tobias(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Exzellentes Tagungshotel mit modernen Zimmern
Sehr schönes, aus vielen einzelnen Gebäuden bestehendes Hotel, das sich sehr gut für Tagungen eignet. Die Tagungsräumlichkeiten waren sehr großzügig angelegt. Auch die Bar eignet sich sehr gut, um den Abend ausklingen zu lassen.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Super
Wir durften 1 Nacht bei Ihnen verbringen. Meine Tante hatte in Ihrem Festraum Ihren 50igsten Geburtstag am 1.4 gefeiert. Wir hatten mit den weitesten Anreiseweg. Zimmer, Service, Essen .... alles war super und vom feinsten. Wir haben nichts zu bemängeln und kommen gern wieder bzw. empfehlen Sie bei Gelegenheit gern weiter. Viele Grüße M.Weikert