Rüdiger(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Hotel im Grünen
Die großzügige Anlage und die freundlichen Mitarbeiter haben überzeugt. Die Silberfische im Badezimmer am Morgen waren weniger erfreulich
Raphael (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2017
Gute Offsite Location
Entspannte Atmosphäre und viel Platz zeichnen das Hotel aus. Erwähnenswert ist auch das gute Essen sowie das nette Service-Personal.
Anselm(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im November 2016
Flexibel, kundenorientiert, gut
Ich wähle das B&O Hotel immer wieder für meine Geschäftsreisen. Sehr guter Service. Flexibel bei individuellen Wünschen. Reaktionszeit 'sofort'. Kleines Beispiel. Mir war ein Zimmer zu laut und ich konnte - obwohl ich es bereits in Benutzung hatte - direkt in ein anderes Zimmer kostenfrei wechseln. Leckeres Frühstück im Preis inbegriffen. Tolle Lage. Schöner Wellness-Bereich mit tollem Pool. Nette Bar mit sehr guter Live Musik. Eine glatte 1. Ich komme gerne wieder.

Lutz(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Schöne Anlage
Sehr geschmackvolle Einrichtung, nettes zuvorkommendes Personal, reichhaltiges Frühstücksbuffet und sehr gutes Abendessen in Buffetform
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Super Erholung!
Das großzügige Gelände, die nutzbaren Wellnessbereiche und die sehr gute Küche machen dieses Hotel zum Gesamterlebnis.
Beatriz(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2017
Tolles Hotel!
Wir waren dort für eine Nacht wegen Strategietagen von der Firma und alles war super! Tolle Zimmer, gutes Essen, gutes Service. Das WLAN funktionierte nicht im ganze Hotel, aber sonst alles sehr gut.
Thomas Höller(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2016
Hoher Standart
Sehr schöne Zimmer, schöner Park, ruhige Lage, als Ausgangspunkt für Besichtigungen, Wanderungen, Freizeitparks, Seen ideal, Frühstücks und Abendessen sehr reichhaltig und gut.
Jana(36-40)
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Die Ruhe in der Natur
Ich war sehr überascht, wie groß mein Zimmer ist. Ganzen Komplex ist absolut ungewöhnlich. Nett und professionell Personal, wunderschöne Natur und Ruhe ermöglicht verschiedene Veranstaltung hier zu organisieren ( von Konference BIS Wellness).
Bianca(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Super
Highlights: Frühstücksangebot, besondere Architektur,herrlicher Park, geschmackvolle Innen-Einrichtung, Kompetenz des Personals
Ria(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Gutes Hotel für Zwischenübernachtung
Das Hotel liegt sehr schön am Rand von Bad Aibling. Es besteht aus mehreren Häusern. Vom Restaurant aus hat man eine sehr schöne Aussicht. Unser Zimmer war zweckmäßig, sauber und groß. Das ausgesprochen vielfältige Frühstück wurde sehr ansprechend angerichtet.