Uwe(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Urlaub machen wo andere arbeiten
Preis-Leistung war unschlagbar. Küche hat gezaubert. Personal durchweg kompetent und freundlich.Lage und Freizügigkeit(Objektfläche) des Hotels sind Spitze.Negativpunkt: (meckern auf hohem Niveau) Zimmer 406 im Bad ,Duschbereich beginn Schimmelbildung.Wandflächen teilweise unschöne Spuren von Insektenjagden.
Christian(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Preisgünstiger Luxus im Urlaub
2009 erbautes Hotel mit luxuriöser Ausstattung und Ambiente in sehr ruhiger Lage im ehemaligem US Kasernen Gebiet.
Uwe Thielemann(51-55)Deutschland
Waren schon öfter da
Die Anlage ist Toll! Man kann echt gut abschalten Das Frühstück ist vorbildlich und das Ambiente auch. Kommen bestimmt gern wieder. Nur die Latutstärke auf den Fluren und das Knallen der Türen geht nicht!! Hier sollte schnell was passieren. Mit freundlichen Grüßen Uwe Thielemann

Viktor(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Durchreise
Wir waren für auf der Durchreise und haben schon das 2. mal hier übernachtet. Das Personal ist sehr freundlich und immer hilfsbereit. Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Das Frühstück lässt kein Wünsche offen. Die Außenanlagen sind auch sehr gepflegt. das Hotel ist sehr Hundefreundlich. Preis Leistung sehr gut. Wir würden immer wieder hier übernachten.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
die Anlage ist mir zu unübersichtlich
Der Schlafraum ist mir zu unpersönlich, atmosphärisch zu kalt. Das gilt auch für das Bad. Ist jedoch mein persönlicher Geschmack
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2016
Erholung pur - Danke!
Wir hatten eine sehr schöne Zeit in einem mordernen Hotel, welches unsere Erwartungen weit übererfüllte. Einen großen Anteil daran hatte auch das sehr freundliche und professionell arbeitende Personal. In Erinnerung bleibt uns auch die sehr gute Küche. Das Frühstücksbufett war ein Traum. Denkste es war real! Wir könnten noch weiter schwärmen, machen wir aber nicht. Fazit: nix zu meckern - wir kommen wieder
Petra(56-60)Deutschland
Ruhiges, wunderschönes Hotel
Wir kommen immer auf der Durchreise nach Italien gerne in dieses Hotel. Freuen uns immer über den tollen Service, die Zimmer, die ruhige Lage und nicht zuletzt auf ein wunderbares Abendessen. Das Hotel wird auch weiterhin immer ein Anlaufpunkt für uns sein.
Hans(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Sehr schön in interessanter Umgebung
Sehr junges Team, in ehemaligem Militärgelände, interessante Start-Up-Atmosphäre, alles neu ausgestattet, erstklassige Materialien, grandioser Blick auf die Alpen
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Super Erholungsurlaub
Das Komfortzimmer war wunderbar, der Wellnesbereich gepflegt und einladend und das Frühstück war ein Traum! Gerne kommen wir wieder vorbei
Us(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Ein schönes Hotel in einer sehr schönen Umgebung.
Sehr schöne Lage. Optimale Nutzung einer alten Kaserne. Negativ: Kein Aufzug. Schlecht für gehbehinderte Menschen bzw. Menschen, die ihr Gepäck selbst nicht tragen können. Hilfe vom Personal wurde nicht angeboten.