Reinhold R.(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Juli 2016
Sehr empfehlenswert
Das Zimmer war sehr geräumig und für mich als Rollstuhlfahrer sehr geeignet. Zugang zur Terasse könnte verbessert werden (z.B. mit einer kleinen Rampe). Die Lage im sehr gepflegten Park ist sehr schön, ruhig und ansprechend. Das Frühstücksbuffet konnte überzeugen. Es hat nichts gefehlt.
Sigrid(61-65)Deutschland
Immer eine Empfehlung wert
Wir haben schon oft und zu unterschiedlichen Jahreszeiten im B&O übernachtet. Und genau dies werden wir auch weiterhin tun, wenn wir in der Region sind. Das B&O ist eine sehr schöne und sehr innovative Hotelanlage mit freundlichem, unaufdringlichem Personal. Bei jedem Aufenthalt gibt es Neues zu entdecken. Der Park ist zu jeder Jahreszeit ein Ort der Erholung. Wir übernachten sehr gerne im B&O.
Wolfgang(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Das nahezu perfekte Hotel
Schön, geradlinig, grosszügig und nahezu perfekt. Wer allerdings Wert auf alpenländische Bauernstubengemütlichkeit legt ist hier falsch.

Norbert(51-55)Deutschland
gerne wieder
sehr gute Küche allerdings für längere Aufenthalte kleine Auswahl. Der Wellness-Bereich ist nur sehr eingeschränkt nutzbar. Habe mich mit mehreren anderen Gästen geärgert dass selbst am Nachmittag gegen 15:30 eine Nutzung nicht möglich ist. Andere Gäste haben erzählt dass selbst die "Bar" den ganzen Nachmittag geschlossen war. Empfehlung des Hotels deshalb nur an Geschäftsreisende.
Werner(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2016
Ein sehr gepflegtes Hotel in einem schönen Park
Hotelanlage besteht aus mehrern Objekte umgben von alten Bäume und Sträucher. Im Zentrum der Anlage befindet sich das Wellnes-Angebot. Das Frühstücksangebot ist umfangreich, auch der Kaffee ist in Ordnung. Sehr freundliches Service. Auch kann mann im Restaurant am Abend essen.
Thorsten(51-55)Deutschland
Empfehlenswert
Das Hotel befindet sich in mehreren Gebäuden einer ehemaligen Kaserne und ist komplett umgebaut. Die Zimmer sind sehr groß, modern und geradlinig eingerichtet. Der Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und großen Außenpool ist in hervorragendem Zustand. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit. Restaurant und Frühstücksbuffet sind ein Genuss!
Daniel(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im März 2016
Wirklich empfehlenswert...aber
Insgesamt wirklich gut und wir würden/werden auch wiederkommen!!! Jedoch lies die Sauberkeit der Welness-Suit sogar nur oberflächlich betrachtet zu wünschen übrig. Wenn man noch etwas kritisch anmerken könnte, dann die Tatsache dass sich gegenüber der Hotelanlage ein Sportinternat befindet, dessen pubertierende Jungs sich etwas störend auf der Hotelanlage bemerkbar machen...
Brita(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2016
Sehr komfortables Hotel, alles stimmig!
Sehr schön, sehr gepflegt, sehr viel Platz im Zimmer, sehr sauber und sehr schöne Sauna! Und sehr gutes Frühstück. Auch wer nur eine Nacht bleibt, genießt den überaus freundlichen Service. Das Konzept der Umgebung einschließlich des Hotels ist stimmig, der Park vermittelt Ruhe und Raum. Alles bestens!
Tanja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2016
Natur pur.
Ein sehr interessantes Hotel. Es wurde eine Kaserne umgebaut zu einem sehr modernen Hotel mit sehr freundlichem Personal. Parkplätze vorhanden. Auch für Familien sehr geeignet. Zimmer mit eigener Sauna möglich. Eingebettet in einem sehr schönen großen Park.
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wochenendtrip mit 2 kleinen Kindern
Tolles Hotel,riesiges Doppelzimmer (314) das eigentlich 2 Zimmer waren,großes Bad mit Bad und Dusche,sehr gepflegt und sauber, super Frühstück,sehr große Auswahl,toller Aussenpool der auch sehr gepflegt war,sehr nettes Personal,sehr netter Umgang mit unseren Kindern,das einzige was für uns mit den Kindern etwas unpraktisch war, dass wir Samstag Mittag nichts warmes zu Essen bekommen haben im Hotel, uns wurden allerdings sofort Sandwiches usw. angeboten