Sehr weitläufige Anlage (alte Kaserne), sehr große und helle Räume mit moderner Einrichtung, sehr gute Gastro, kein übertriebener Luxus aber alles sehr gut.
Ein tolles Hotel, ob für Seminare, Familienfeiern oder privat. Sehr reizvolle Landschaft, ruhig, klasse eingerichtet. Tolle Küche, spitzen Service. Am Wochenende sehr interessantes Kulturangebot. Kinder- und tierfreundlich, ausgerüstet für E-Mobilität. Coole Bar, Schwimmteich, Pool, was will man mehr? Nach hunderten von Besuchen im Zeitraum von über 10 Jahren immer gerne wieder.
Ich erstelle grundsätzlich keine Bewertungen, hier mache ich eine Ausnahme, weil ich sehr positiv überrascht war von diesem ästetisch gestalteten Ensemble. Der erste Eindruck vom Gelände ist Irritation, man fühlt sich verloren, fragt sich, was das alles für Gebäude sind.....
Und das Hotel ist dann plötzlich ein wunderbarer Ort zum wohlfühlen und entspannen. Vielen Dank für Ihren Mut !
Zimmer sind sehr schlicht , aber stylisch eingerichtet und geräumig. Der Wellness Bereich ist super und das Frühstück sehr reichhaltig. Das Hotel ist eine ehemalige Kaserne und hat daher seinen eigenen Charme.
Schön angelegtes, modernes Hotel in einer ehemaligen Kaserne. Die Zimmer sind sehr großzügig und der geradlinige und schlichte Einrichtungsstil sind sehr angenehm. Wenn man etwas bemängeln möchte, dann dass in den Zimmern eine bequeme Sitzmöglichkeit fehlt um mal abends fern zu sehen. Die zwei bereitstehenden Rattansessel sind nicht unbedingt das bequemste,.
Sehr aufmerksamer Service, tolles Frühstücksbuffet, großzügige, sehr gut ausgestattete Zimmer, insgesamt eine Oase der Ruhe und Entspannung....................................................................
angenehm. sauber. grosse zimmer. gutes frühstücksbuffet. personal etwas unterkühlt. im grossen und ganzen eine gefreute sache. nun habe ich genug buchstaben.