Erwin(51-55)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Modern und nachhaltig
Immer wenn ich im Raum München/Rosenheim beruflich zu tun habe, übernachte ich in diesem Hotel, vor kurzem das dritte Mal. Auf der Suche nach einem modernen, nachhaltigen Betrieb bin ich auf das B&O Parkhotel gestoßen. Was dieses Hotel, den Park und die vielen umliegenden Neubauten ausmacht, beschreibt am besten die Homepage.
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Schöne Hotelanlage in Parkanlage
Freundliches Personal, großes Zimmer und ein herrliches Frühstücksbuffet! Gute Lage für viele Ausflüge. Leider haben wir den Wellnessbereich nicht nutzen können, aber wir waren sicher nicht zum letzten Mal dort.
Gernot(36-40)Österreich
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Juni 2014
Sehr schöne Hotelanlage vor den Toren Münchens-Top
Sehr schöne Hotel-Anlage in einer ehemaligen Kaserne nahe Bad Aibling - öffentlich wohl nur sehr schwer zu erreichen, mit dem eigenen PKW jedoch ohne Probleme, aufgrund der großzügigen Anlage ausreichend Parkmöglichkeiten. Die Rezeption liegt leider etwas abseits vom Parkplatz, daher empfiehlt es sich mit dem Auto zuerst diese aufzusuchen und den Check in zu absolvieren und danach je nach Unterkunft - die Zimmer sind auf mehrere Häuser (ehemalige Kasernengebäude) verteilt - einen Parkplatz zu suchen, sonst geht man…

Florian(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Entspannung pur
Wir gönnen uns etwa 2mal das Jahr eine der ... zweifellos nicht ganz billigen ... Wellness-Suites... Allgemein: Die Lage mit dem umgebenden Campus ist super. Man kann einfach mal wie durch einen Park schlendern. Wir entspannen dabei prima. Auch abends noch an der Bar ein paar Cocktails. Ausflugsmöglichkeiten: Voralpenland, prima. Verkehrsanbindung: Also... ich glaub, ohne Auto geht da gar nichts.
Stephan(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Februar 2015
Herzlichen Dank!
- Freundlicher Empfang und Service - Sehr gutes Essen mit einer ausreichenden Auswahl an Speisen und Getränken - Große, saubere und gepflegte Zimmer - Moderne und geräumige Tagungs- Schulungsräume - Schöner und neuwertiger Wellnessbereich Gerne wieder !
Wilfried(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Kurzaufenthalt mit Urlaubsfeeling
Es war zwar nur ein Wochenende, aber wir haben uns mal wieder sehr wohl gefühlt im Parkhotel. Trotz einer Tagungsgruppe mit aufwändigem Rahmenprogramm und zusätzlich noch Open-Air-Kino auf dem Hotelcampus war der Aufenthalt ruhig und ohne Beeinträchtigungen verlaufen. Bei tollem Wetter konnte ich jetzt endlich auch mal den Außenpool und den schönen Außenbereich genießen. Toll, dass man(n) schon ab 6.30 Uhr schwimmen gehen konnte. Der Park drum herum ist herrlich und eine wirkliche Ruheoase. Schade nur, dass…
Erwin(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Ein Wolf im Schafspelz
Wer hätte gedacht, dass sich hinter einem ehemaligen Kasernengelände soch ein Juwel befindet? Auf Schritt und tritt findet man architektonisch gelungene Überraschungen, solide Baukunst, kaum zu übertreffenden Garten- und Landschaftsbau, überall nur sehr freundliches und hilfsbereites Personal, 1a Buffett-Frühstück, himmlische Ruhe - einfach alles, um schnellstmöglich wiederzukommen.
Johannes(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Januar 2015
Sehr sauberes und schönes Hotel
Das Hotel ist sehr sauber und das Frühstück war richtig lecker. Am Abend war ich in der nicht weit entfernten Therme, wo es auch Einkaufsmöglichkeiten gibt. Das Personal war sehr sympatisch und der Check-In bzw. -Out war problemlos und sehr höflich
Eva(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2014
Rundum gelungener Wochenendaufenthalt
Das vergangene Wochenende habe ich gemeinsam mit einer Freundin im B & O Parkhotel verbracht. Wir haben unseren Aufenthalt sehr genossen! Unser Zimmer war sehr geräumig und sehr modern und geschmackvoll eingerichtet. Das viele Holz im Hotel bringt trotz aller Modernität eine gemütliche und angenehme Atmosphäre. Das gesamte Personal war ausgesprochen hilfsbereit und freundlich. Auch kulinarisch kamen wir voll auf unsere Kosten. Das B & O Parkhotel bietet ein sehr reichhaltiges Frühstücksbuffet, und unser…
Birgita(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im August 2014
Nein danke
Dieses Hotel ist auf dem Gelände einer ehemaligen Kaserne gebaut.Den "Charme"hat es geerbt.Die Zimmer sind großzügig und sehr funktionell.Sicher ein gutes Seminarhotel.Das Personal an der Rezeption war freundlich,dafür das im Restaurant um so weniger.Einmalig ist wohl auch,dass man zwischen 10 und 18.00 auch nicht die leiseste Chance hat,etwas Essbares zu bekommen.