Tom(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
B&O Bad Aibling
Das B & O Parkhotel befindet sich in mehreren renovierten Stabsgebäuden einer ehemaligen US Kaserne, die in der Zeit des kalten Krieges als Nachrichtendienstliche Abhöreinrichtung genutzt wurde. Teile der Einrichtung sind auch heute noch sichtbar. Mein Hotelzimmer war modern eingerichtet und verfügte über den üblichen Standard eines guten 4 Sterne Hotels. Das Frühstück war in Ordnung und entsprach ebenso einem 4 Sterne Standard. Parkplätze standen vor dem Hotel kostenlos zur Verfügung.
Rene(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im April 2014
Super Hotel
Sehr zu empfehlen. Alle Einrichtungen sind sehr gepflegt und das Personal ist sehr freundlich. Das Zimmer war sehr gut eingerichtet und angenehm groß. Leider war der Pool im April nicht beheitzt.
Siegfried(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
Wunderbares Hotel im Parkgelände
Wir waren zu wiederholtenmale im Parkhotel und geniesen vor allem die freundliche Atmosphäre aller Angestellten! Der neu geschaffene Wellnesbereich rundet das Ganze weiter ab.

Thorsten(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im April 2013
Idyllisches Tagungshotel
Schönes Tagungshotel in sehr idyllischer Lage mit großen Zimmer und ordentlichem Essen. Das Hotel verfügt über eine gepflegte große Gartenanlage, wer Ruhe und Natur sucht ist hier richtig. Für die Anreise und Aufenthalt ist unbedingt ein Auto zu empfehlen.
Candy(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im März 2014
Sehr empfehlenswert
Sehr freundliches, ruhiges Hotel im Park, gutes Fruhstück. Auch für große Hunde geeignet. Interessantes 0-Energie Kubushaus als Suite buchbar. Wir werden das nächste Mal das Solarhaus buchen.
Claus(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Feedback Gerstmeier
Sehr schoene großzuegige und saubere Zimmer. Matratzen kommen mir etwas zu weich vor. Sehr schöner Fitness und Saunabereich. Angebot Speisekarte etwas eingegrenzt und keine Abwechslung.
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im März 2014
Aus Alt mach Neu
sehr modern eingerichtetes Hotel nach Umbau,, Personal sehr freundlich. Lage vom Hotel ein wenig abgelegen. Auto ist ein muss für Freizeit Aktivitäten oder zu Abends weg zugehen.
Willi(66-70)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2014
B&O Parkhotel
Uns hat die Anlage (ehemaliges Kasernengelände) gut gefallen. Die Umgestaltung zu einer Parkhotelanlage ist sehr gut gelungen. Was zu wünschen wäre, in der Anlage eine ÖPNV-Busverbindung nach Bad Aibling und Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe. Urlauber ohne eigenen PKW haben schlechte Karten. Im Bad fehlt eine Ablagemöglichkeit für Kleider, sie könnte ohne Platzprobleme unter den Waschbecken geschaffen werden (Hocker oder ähnl. auch zusammenklappbar).
Maria(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Januar 2014
B&O Parkhotel im Bad Aibling
Ich war dienstlich in Bad Aibling und war in B&O Parkhotel für 2 Tage untergebracht. Das Gelände ist beim ersten Eindruck sehr speziell, man wundert sich, ob man richtig ist... um so schöner überrascht ist man bei der Ankunft! Sehr freundliches Personal, helle und sehr großzügig geschnittene Zimmer, viel Platz und alles Neu! WLAN ist kostenlos! Das Frühstücksbuffet lässt keine Wünsche offen, alles in Allem TOP und sehr empfehlenswert!
Axel(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Februar 2014
Super live style Hotel
sehr angenehme Atmosphäre, sehr schöne Sauna Anlage, äußerst freundliche Rezeption ( Zimmerwunsch wurde schon in der Buchung berücksichtigt ), große Vielfalt Frühstück, sehr gute Gastronomie, große, ruhige freizügige Anlage ! Gerne immer wieder !